Жесть...У нас уже классуха звонила,трясти по питанию начала. Обрадовала по количеству уроков. Плачем с ребёнком вместе. Прям чем ближе,тем страшнее. Надо шкаф перетрясать ,все готовить, гладить, вешать. Посмотреть вложение 1864310
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть...У нас уже классуха звонила,трясти по питанию начала. Обрадовала по количеству уроков. Плачем с ребёнком вместе. Прям чем ближе,тем страшнее. Надо шкаф перетрясать ,все готовить, гладить, вешать. Посмотреть вложение 1864310
Спасибо Лика! Поняла , что-то трудно доходит . Скачаю . Спасибо!Просто скачиваешь. Которое с цифрой 7 Посмотреть вложение 1864426
Ты ещё на взлётку пойдешь?Привет, Катюшка) да всё работаю и работаю, не успеваю теперь бегать, так что пока с отчётами никак(. В сентябре по проще будет, возобновлю тренировочный процесс!
Привет. Я 0 )))Ну вот сколько скушаешь сухофруктов ,только честно ??
Честно - пакет. Сколько куплю, столько и съем )Ну вот сколько скушаешь сухофруктов ,только честно ??
Привет,та не ты ? ,а ЛенаПривет. Я 0 )))
Чтд?Честно - пакет. Сколько куплю, столько и съем )
Мне тоже надо слово вставить жеПривет,та не ты ? ,а Лена
Я понял?Мне тоже надо слово вставить же
Или на эту, или на следующую или через одну, но пойду, видно чуть позже станет) последняя взлетка осталасьТы ещё на взлётку пойдешь?
Никак не определишься Дим?Или на эту, или на следующую или через одну, но пойду, видно чуть позже станет) последняя взлетка осталась
Не любишь Лика сухофрукты?Привет. Я 0 )))
Я и фрукты практически не ем. Только смузи делаю с протеиномНе любишь Лика сухофрукты?
Ааааа. Очень люблю фрукты.Я и фрукты практически не ем. Только смузи делаю с протеином
На русском есть. Там даже тренер есть, который орет на меня, правда на английскомАаааа. Очень люблю фрукты.
А в seven на английском только ?

Есть еще на селенскомАаааа. Очень люблю фрукты.
А в seven на английском только ?
С матами??На русском есть. Там даже тренер есть, который орет на меня, правда на английском![]()