Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

На русском есть. Там даже тренер есть, который орет на меня, правда на английском :D
Не успею уже сегодня позаниматься . Разобраться не успею. Пойду уо сну приоотовоюсь и буду разбираться. Спасибо Лика большое!

Не успею уже сегодня позаниматься . Разобраться не успею. Пойду уо сну приоотовоюсь и буду разбираться. Спасибо Лика большое!
Да Незачто. Тренировка интнресней, когда ты не одна)))

Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 17.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 20921
С питанием по калориям в минус

Вложения

• Screenshot_20230817_210138_com.huawei.health.webp
    Screenshot_20230817_210138_com.huawei.health.webp
    123,1 KB · Просмотры: 16
хеллоу эврибоди! :kiss:

нашопилась, ноги отваливаются
пришлось от голода съесть большой сэндвич с моцареллой, калорий наверное много:ku:

купила себе для ходьбы инстаперс, очень клевые. редко когда можно купить обувь которую даже разнашивать не нужно, она уже по тебе.

купила себе маски для лица 60 % скидка.

ну и для дома по мелочам, в основном моему детю все брали, он же новую квартиру получил.

меня радует что мой деть со мной не конфронтах, у нас любовь.я за это раньше переживала.

Последнее редактирование:
@_Лика Лика!
Когда будешь иметь время, помоги пожалуйста разобраться с приложением. Смотрю как баран на новые ворота и ничего не понимаю. Её нахожу где там могут быть общие тренировки.

@_Лика Лика!
Когда будешь иметь время, помоги пожалуйста разобраться с приложением. Смотрю как баран на новые ворота и ничего не понимаю. Её нахожу где там могут быть общие тренировки.
В разделе тренировки. Чуть вниз крутани
04857C08-F243-4BC4-8991-58A0F160C7B8.webp

@_Лика Лика!
Там каждый час разные тренировки. Повышение тонуса, выносливость, кардио и тд. И всего 7 минут )
Попробую запись экрана сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу