Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего это?Когда сидишь на строгой диете..на жесткой, скажем так. Иммунитет, кожа не успевает реагировать на изменения и обвисает. Появляются морщины и тд. Лучше медленно ?.
а ты хочешь по несколько кг в неделю?ты чего это?
нет, а что я потом с обвисшей кожей буду делать?а ты хочешь по несколько кг в неделю?
но с вами я очень хочу наконец увидеть цифру 8 на весах.а ты хочешь по несколько кг в неделю?

Женя, потому что нужно менять прежде всего пищевые привычкиХочу поделиться.
История моей парикмахерши.
Она сделала пару лет назад операцию на уменьшения желудка , похудела резко на 40 кг. Всё лицо в гормошку, тело тоже.Это ужасно.
Сегодня ее увидела, она опять значительно поправилась.
Вот на кой она операцию делала?![]()

я не хочу ее спрашивать, наверное для нее это больная темаЖеня, потому что нужно менять прежде всего пищевые привычки![]()
Есть такие упражнения и меня не торкнуло)а какие упражнения подтягивают грудь? есть вообще такие упражнения?
это на случай если мои сиськи сдуются с 5 размера на 0 и грустно повиснут как уши спаниеля, хотя я пью фенугрекЕсть такие упражнения и меня не торкнуло)
что ты там пьешь? Тут фенегреком не пахнетэто на случай если мои сиськи сдуются с 5 размера на 0 и грустно повиснут как уши спаниеля, хотя я пью фенугрек
тогда что??? упражнения ? пластическая операция? или смириться, что маленькие обвисшие сиськи всё лучше большого дохлого таракана?

смешно ей видите личто ты там пьешь? Тут фенегреком не пахнет![]()

Я ей так же говорил. Хорошо, послушалась. Собиралась до аэропорта идти. Спорили утромДа, Антонина! Ты герой! и это по городу и асфальту! Хорошо, что Пулковское проехала. Там и идти негде и машины(
Хорошего полета!

Добрый вечер)Всем добрый вечер ?
Так мои жалкие 9 тысяч хроманий ерундаПривет. А я думаю, почему глаз дергается? А тут вон что![]()