- Реакции
- 62.793
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
ДаТак отчитаться в теме, как и раньше и тогда в таблице отметить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТак отчитаться в теме, как и раньше и тогда в таблице отметить ?
Спасибо Вова ! Теперь всё ясно.
Танюша так?Так я ж просила ) говорит воин не заполняет анкет ?
Я ее насильно тогда вписалаЛик, я через день валяюсь, у меня здоровье тю-тю, а пожрать тянет. Мне нравится, что могу с вами потусоваться и повпечатляться.Танюша так?Я ее насильно тогда вписала
О! Ни фига себе..Ребята всем приветТаблица чуть поменялась ) теперь галочки (отчеты за день вы ставите себе сами) с сегодняшнего дня
во второй вкладке замеры ) в чат пишем сами отчеты ))) за август все будет прописано и проставлено в таблице.
@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@Maria_VL
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
@Tuma
@antonina_
@mila-vrn
@Tabaki
@lebedefv
@Селена13
@ilvyz
@Анастасия77
@Васильковна
@Медовый Пряник
@Лидия М.
@MAFA

УважаемыеГде отчеты?![]()

плакса 2 ? спасибо )))О! Ни фига себе..
Это тоже какая то знаменитая актриса у тебя на аве сейчас?
![]()
А я в беговой тоже за вами подглядываю ))) молодец ??Уважаемые
Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Рядовойучастник стодневки для отчета прибыл ипостроился в шеренгу!
Взвешивание объекта показало следующие результаты на 27.08.23 - 96,5 кг что на 1.5 кг отличается от показателей недельной давности. За эту неделю три беговые тренировки в жиросжигающем и оздоровительном темпе. Одна тренировка по плаванию. Плюс по часу упражнения со своим весом. Так же начал применять липоевую и янтарную кислоту (понятия не имею зачем, но говорят что надо) кислоту. По каллориям идет профицит. Из всего выше перечисленного можно сделать вывод что кабанчик худеет.
Так чего бы нет ) экспериментируй ))) я несколько лет назад челку отрезала ?Кстати!
Беда.
Капец прям беда
Мысли приходят не православные в мою голову что то нынче.
Бороду сбрить охото че то...
Да там подглядывать не зачем пока. Реально. Чуть темп выше сразу пульс скачет. Сегодня пробежал тренировку сначала с так называемым фартлеком. Потом взял и еще 5 сделал, но постоянно себя сдерживал и бежал чуть быстрее шага. В нагрудном датчике сдохла батарейка не вовремя потому не знаю какой пулс был. А так все с этого начинают. Можно конечно как когда то я бегал без замера пульса с девизом "Че боишишся здохнуть что ли" Но сейчас нет. Хочу по уму что бы все было и что бы бег доставлял удовольствие всетакиА я в беговой тоже за вами подглядываю ))) молодец ??
Сбрей! Потом будешь ходить прикрываться, чем только сможешь,п ока новая не нарастёт)))Да там подглядывать не зачем пока. Реально. Чуть темп выше сразу пульс скачет. Сегодня пробежал тренировку сначала с так называемым фартлеком. Потом взял и еще 5 сделал, но постоянно себя сдерживал и бежал чуть быстрее шага. В нагрудном датчике сдохла батарейка не вовремя потому не знаю какой пулс был. А так все с этого начинают. Можно конечно как когда то я бегал без замера пульса с девизом "Че боишишся здохнуть что ли" Но сейчас нет. Хочу по уму что бы все было и что бы бег доставлял удовольствие всетаки
У тебя нагрудный пульсометр? Как с часами дела?Да там подглядывать не зачем пока. Реально. Чуть темп выше сразу пульс скачет. Сегодня пробежал тренировку сначала с так называемым фартлеком. Потом взял и еще 5 сделал, но постоянно себя сдерживал и бежал чуть быстрее шага. В нагрудном датчике сдохла батарейка не вовремя потому не знаю какой пулс был. А так все с этого начинают. Можно конечно как когда то я бегал без замера пульса с девизом "Че боишишся здохнуть что ли" Но сейчас нет. Хочу по уму что бы все было и что бы бег доставлял удовольствие всетаки
Мне кстати очень нравится борода, щетина ) но она не всем идётКапец, я с мая не брился ))

Да честно говоря не знаю пока. Было желание взять amazfit t - rex ultra функций намного больше чем в огрызке ультра, и смотрятся по мужски. И в тоже самое время думаю что бегом не получится опять заниматся пока не похудею, надо постоянно, потому смотрю на суунто либо полар всетаки. Посмотрим. Может всетаки для начала возьму амазфит попробовать. Вроде с пульсом там исправили проблему. Ну не вижу я смысла покупать дороже если тоже самое. Хотя друзья ржут надо мной говорят что я лукавлю.У тебя нагрудный пульсометр? Как с часами дела?
хорошая идея!Кстати!
Беда.
Капец прям беда
Мысли приходят не православные в мою голову что то нынче.
Бороду сбрить охото че то...