Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправил. Добавил даты )Не зря же мы свои данные тела раскрывали![]()
Таблица чуть поменялась ) теперь галочки (отчеты за день вы ставите себе сами) с сегодняшнего дня Тогда замеры по неделям, а не каждый день ))) то есть Отчётные дни 13-20-27Мож по датами в замерах сделать столбики для данных отдельно [вес][талия][грудь] и тд?
Так я ж просила ) говорит воин не заполняет анкет ?
Воин был самураем. Я точно знаю, что не смогу скинуть. Но очень хочется с вами постоять.Так я ж просила ) говорит воин не заполняет анкет ?
Точно самурай ) я совсем с головой дружить перестала ?Воин был самураем. Я точно знаю, что не смогу скинуть. Но очень хочется с вами постоять.
Все равно заполняй анкету и вперед.Воин был самураем. Я точно знаю, что не смогу скинуть. Но очень хочется с вами постоять.
Все сделал. Нужные диапазоны защитил, ники будут появляться из первой таблицы автоматом, а там при заполнении анкеты )Точно самурай ) я совсем с головой дружить перестала ?
Лена, попробуй сейчас, я там закрепил первый столбец и верхние строчки для удобства.@Katrinа Катя, что-то не получается у меня в таблице писать , не очень понимаю как это сделать. Она большая , имя и строчку , где писать не сведу?
Спасибо Вова!Лена, попробуй сейчас, я там закрепил первый столбец и верхние строчки для удобства.
Всем привет!
Не очень поняла, а что должны обозначать галочки? Факт отчета за день? Успешность соблюдения своих правил? Наличие позитивных результатов? Или просто галочки?))
У нас отчетные дни по вс, а кто-то отмечается каждый день. Поэтому галочки по дням.Спасибо Вова!
Сейчас получилось, заполнила. А в основной таблице галочка, значит всё намечанное сделал?
Так отчитаться в теме, как и раньше и тогда в таблице отметить ?У нас отчетные дни по вс, а кто-то отмечается каждый день. Поэтому галочки по дням.
Галочка-значит, что отчитался ))
Ок) Понял-принял))У нас отчетные дни по вс, а кто-то отмечается каждый день. Поэтому галочки по дням.
Галочка-значит, что отчитался ))