Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Танюша так? :rofl: Я ее насильно тогда вписала
Лик, я через день валяюсь, у меня здоровье тю-тю, а пожрать тянет. Мне нравится, что могу с вами потусоваться и повпечатляться.

О! Ни фига себе..
Это тоже какая то знаменитая актриса у тебя на аве сейчас?
Stickers-Spotty20

Последнее редактирование:
Уважаемые
Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎

Рядовой участник стодневки для отчета прибыл и построился в шеренгу!:smug:
Взвешивание объекта показало следующие результаты на 27.08.23 - 96,5 кг что на 1.5 кг отличается от показателей недельной давности. За эту неделю три беговые тренировки в жиросжигающем и оздоровительном темпе. Одна тренировка по плаванию. Плюс по часу упражнения со своим весом. Так же начал применять липоевую и янтарную кислоту (понятия не имею зачем, но говорят что надо) кислоту. По каллориям идет дефицит. Из всего выше перечисленного можно сделать вывод что кабанчик худеет.

Уважаемые
Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎

Рядовой участник стодневки для отчета прибыл и построился в шеренгу!:smug:
Взвешивание объекта показало следующие результаты на 27.08.23 - 96,5 кг что на 1.5 кг отличается от показателей недельной давности. За эту неделю три беговые тренировки в жиросжигающем и оздоровительном темпе. Одна тренировка по плаванию. Плюс по часу упражнения со своим весом. Так же начал применять липоевую и янтарную кислоту (понятия не имею зачем, но говорят что надо) кислоту. По каллориям идет профицит. Из всего выше перечисленного можно сделать вывод что кабанчик худеет.
А я в беговой тоже за вами подглядываю ))) молодец ??

Кстати!
Беда.
Капец прям беда
Мысли приходят не православные в мою голову что то нынче.
Бороду сбрить охото че то...

Кстати!
Беда.
Капец прям беда
Мысли приходят не православные в мою голову что то нынче.
Бороду сбрить охото че то...
Так чего бы нет ) экспериментируй ))) я несколько лет назад челку отрезала ?

А я в беговой тоже за вами подглядываю ))) молодец ??
Да там подглядывать не зачем пока. Реально. Чуть темп выше сразу пульс скачет. Сегодня пробежал тренировку сначала с так называемым фартлеком. Потом взял и еще 5 сделал, но постоянно себя сдерживал и бежал чуть быстрее шага. В нагрудном датчике сдохла батарейка не вовремя потому не знаю какой пулс был. А так все с этого начинают. Можно конечно как когда то я бегал без замера пульса с девизом "Че боишишся здохнуть что ли" Но сейчас нет. Хочу по уму что бы все было и что бы бег доставлял удовольствие всетаки

Да там подглядывать не зачем пока. Реально. Чуть темп выше сразу пульс скачет. Сегодня пробежал тренировку сначала с так называемым фартлеком. Потом взял и еще 5 сделал, но постоянно себя сдерживал и бежал чуть быстрее шага. В нагрудном датчике сдохла батарейка не вовремя потому не знаю какой пулс был. А так все с этого начинают. Можно конечно как когда то я бегал без замера пульса с девизом "Че боишишся здохнуть что ли" Но сейчас нет. Хочу по уму что бы все было и что бы бег доставлял удовольствие всетаки
Сбрей! Потом будешь ходить прикрываться, чем только сможешь,п ока новая не нарастёт)))

У тебя нагрудный пульсометр? Как с часами дела?

У тебя нагрудный пульсометр? Как с часами дела?
Да честно говоря не знаю пока. Было желание взять amazfit t - rex ultra функций намного больше чем в огрызке ультра, и смотрятся по мужски. И в тоже самое время думаю что бегом не получится опять заниматся пока не похудею, надо постоянно, потому смотрю на суунто либо полар всетаки. Посмотрим. Может всетаки для начала возьму амазфит попробовать. Вроде с пульсом там исправили проблему. Ну не вижу я смысла покупать дороже если тоже самое. Хотя друзья ржут надо мной говорят что я лукавлю.

Кстати новые амазфит вышли называются chitah pro, может их попробовать но их только с али заказывать. В Росии еще нет

Это я с девочками с форума общался в телеге, и у нас разговор зашел, они мне сказали, что мне срочно надо перестать бриться. Вот с тех пор я отращиваю :D

На работе еще же все достают, как я так похудел ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу