Ну цена за эту книгу от 100 тЭто целая книга
Я вообще впервые о таком слышу.
В это можно верить???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну цена за эту книгу от 100 тЭто целая книга
Я вообще впервые о таком слышу.
В это можно верить???

Привет. Это полное секвенирование генома?
Будет на днях анонс ) но Салон и марафон книжный это разное ))) в марафоне я только за движ буду ) предлагайте ) и здесь надо бы растрясти! Я пока час, как дома ещё привыкаю к нормальному интернету )@Katrinа Катриночка, а что там с книжным марафоном ?![]()
А я с 10 утра жду началаБудет на днях анонс ) но Салон и марафон книжный это разное ))) в марафоне я только за движ буду ) предлагайте ) и здесь надо бы растрясти! Я пока час, как дома ещё привыкаю к нормальному интернету )

ДаПривет. Это полное секвенирование генома?
Привет. Давай приседать по программе вместе? Каждый день с нас отчет. Начнем с 1 уровня. Надо что-то делать. У меня тоже мотивация пропала и депресняк. И сразу вес стал падать. Постоянно нужно держать все под контролемВсем привет! Спала сегодня больше обычного и сейчас валяюсь. Что со мной непонятно, пойду по врачам. +200г к стоящему весу??? сейчас пойду делать замеры, повешу на стену Ёжкину таблицу, может стыдно станет.
Мотивации нет(
чуть расслабилась и всёПомерилась, задница отменная! Мне приседать не идёт, мне надо пузо убрать, похудеть и руки, наверное. И научиться селфи делать, я не умею. Хотела оставить на память как выгляжу. Хотя не стоит наверное такое оставлять. Мне не нравится.Привет. Давай приседать по программе вместе? Каждый день с нас отчет. Начнем с 1 уровня. Надо что-то делать. У меня тоже мотивация пропала и депресняк. И сразу вес стал падать. Постоянно нужно держать все под контролемчуть расслабилась и всё
Задница отменная ??. Стоит конечно. Фоткайся, потом через месяц и сравнишь. Только этот месяц надо что-то делатьПомерилась, задница отменная! Мне приседать не идёт, мне надо пузо убрать, похудеть и руки, наверное. И научиться селфи делать, я не умею. Хотела оставить на память как выгляжу. Хотя не стоит наверное такое оставлять. Мне не нравится.

Но легче же не фоткаться и ничего не делать...Задница отменная ??. Стоит конечно. Фоткайся, потом через месяц и сравнишь. Только этот месяц надо что-то делать![]()
Так... Где она мотивация?
Поверьте, вам есть за что бороться, ведь впереди ждет главный приз в виде стройного и рельефного тела. Следовать рекомендациям может любой человек, независимо от его возраста, пола, веса, привычек питания и уровня физической активности. Соблюдая прописанные ниже правила, вы быстро придете в форму и станете примером для подражания. Итак, поехали. ТОП-70 секретов для мотивации к похудению:
Лика! Какой депресняк! Ну-ка бегом тренироваться, я вот сегодня уже побегал даже) хотя часы на меня ругались сказали какой тебе бегать, пешком ходи пульс высокий вот и незнаю теперь, то ли их слушать то ли снимать перед бегом?Привет. Давай приседать по программе вместе? Каждый день с нас отчет. Начнем с 1 уровня. Надо что-то делать. У меня тоже мотивация пропала и депресняк. И сразу вес стал падать. Постоянно нужно держать все под контролемчуть расслабилась и всё
Вот ты молодец, я вечером отчет пришлю. Сегодня важный день. НервничаюЛика! Какой депресняк! Ну-ка бегом тренироваться, я вот сегодня уже побегал даже) хотя часы на меня ругались сказали какой тебе бегать, пешком ходи пульс высокий вот и незнаю теперь, то ли их слушать то ли снимать перед бегом?
А ты не волнуйся, не нервничай) давай я за тебя буду волноваться) а ты тренируйся давай!Вот ты молодец, я вечером отчет пришлю. Сегодня важный день. Нервничаю