Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Олег, привет :wavespin: мне нужен твой вес:ku: мотоцикл и одежду оставляй ???
62692-terminator-2-sudnyi-den-terminator-2-judgement-day_0.webp

Блин... Взвеситься я сегодня забыл. Можно завтра? Мотоцикл тебе не нужен, бегать полезнее! :smile_coffee:

@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика ребята, второй день к вам иду, грешна, каюсь! Ела всю субботу чебуреки, на весах привес - 66,9
Из позитивного, стала делать не только зарядку для осанки на ночь, но и утреннюю бодрящую!))

@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика ребята, второй день к вам иду, грешна, каюсь! Ела всю субботу чебуреки, на весах привес - 66,9
Из позитивного, стала делать не только зарядку для осанки на ночь, но и утреннюю бодрящую!))
Женя, привет :wavespin: С зарядкой молодчинка, с чебуреками…понимаю ???

Женя, привет :wavespin: С зарядкой молодчинка, с чебуреками…понимаю ???
Мне просто несколько дней подряд мерещилось пиво с чебуреком, хотелось сильно. Ну ч решила что от чебурекоа меньше зла, чем от пива)

Мне просто несколько дней подряд мерещилось пиво с чебуреком, хотелось сильно. Ну ч решила что от чебурекоа меньше зла, чем от пива)
Это точно ?? Я тоже в выходные хотела выпить ?

а у меня вчера проснулся звериный аппетит :facepalm:но тоже меркурий виноват, ага :D
Меня так и колбасит эти 2 недели ? я уже успокоительные себе купила ) ещё чуть-чуть и точно сдам куда-нить ? упрашиваю, что с меня довольно :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу