Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох , понимаю. У меня зимой всегда. Нам с мужем Мовалис помогает. Выздоравливай! ? а я пока тебя нагоню ))))Привет, Ликуся! Я с тобой с удовольствием поприседаю, но через пару-тройку денечков. Сорвала спину на дачеэто мое больное место, у меня грыжи и протрузии, мучаюсь с 23 лет, после первых родов все пошло наперекосяк. Теперь 2-3 раза в год обострение. Я и комплекс для спины делаю, чтобы мышцы в тонусе держать.
Юля, супер! Ну вот, сегодня отчеты глаз радуютВсем добрейшего! Отчёт. Утром всё проспала, но...но...пришла с работы и потренила. Вес 53-35. Полёт нормальный

Так ты так глянула грозно?. Лучше сделать от греха подальшеЮля, супер! Ну вот, сегодня отчеты глаз радуют![]()
.Это я к книжному марафону переоделась, а его нет оказываетсяТак ты так глянула грозно?. Лучше сделать от греха подальше.

Успокоительные дело хорошее!Меня так и колбасит эти 2 недели ? я уже успокоительные себе купила ) ещё чуть-чуть и точно сдам куда-нить ? упрашиваю, что с меня довольно![]()
Как твой важный день? Все хорошо?Это я к книжному марафону переоделась, а его нет оказывается![]()
Замечательно. Зря себя накручивала всю неделю. Сегодня выдохнула ?Как твой важный день? Все хорошо?
Ура!Замечательно. Зря себя накручивала всю неделю. Сегодня выдохнула ?