Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А я бы посоветовал глицин купить и пропить месяцок - мне он помог хорошо - успокаивал чтобы я не уничтожил эту гребаную планету...
Я пью Габу, в ней есть глицин как раз) Помогает только со сном он)

Я пью Габу, в ней есть глицин как раз) Помогает только со сном он)
Меня успокаивает хорошо...через недели 3 постоянного приема три-четыре раза в день...реально спокойней отношусь к раздражающим факторам...

Я Кинга обожал читать...самая любимая книга - "Долгая прогулка"
Я очень хотела, чтобы эту книгу экранизировали. Наверно не дождусь. Маме отвезла всю коллекцию с золотым тиснением)

Я очень хотела, чтобы эту книгу экранизировали. Наверно не дождусь. Маме отвезла всю коллекцию с золотым тиснением)
Круто! Я тоже его книги коллекционировал...лет 20 назад наверное...

Я сегодня вроде получше справилась чем вчера.:unsure:

Ела 400 гр творога, порцию тяумина со вчера которую не доела, суп с 3 крылышками и овощами, все ела вприкуску с сельдереем, меда наверное пару ложек столовых и 2 куриных яйца.И кофе многА.

И фиг его знает сколько это калорий. :help:

Шагов только 6662.

По 10 бальной шкале, поставлю себе 4.

Ела 400 гр творога, порцию тяумина со вчера которую не доела, суп с 3 крылышками и овощами, все ела вприкуску с сельдереем, меда наверное пару ложек столовых и 2 куриных яйца.И кофе многА.

Шагов только 6662.

Посчитать тебе примерное кол-во калорий?

Шагов только 6662.

Мед дохрена калорий)

Я как-то делала упражнения на шею от Меланет.Результат был крутой.Нужно повторить.
Добавлю к шагам ее упражнения.Нужно только записать и повесить на холодильник.
Она шоу теперь на тв ведет.

Вот поэтому надо приложение и считать. Не впадать в крайность. Или мне вечером отчет, с я посчитаю :giggle:
И мне интересно стало, завтра вечером отпишусь...поучимся считать...дело походу нужное! Ералаш чет вспомнился "Диета", когда худая девочка про морковную диету рассказывала))))

До 1500 калорий, но не больше. Я не нашла, что такое тяумин :giggle: .
@Sashshka 2ч.л меда -54 ккал
Творог 400гр 0,5 % - 484 ккал ;
2 яйца вар.-174 ккал.
это китайская тонкая лапша с овощами.На фото тяумин с мокси мети(мокси мети- это микс мяса и птицы по-суринамски), я вчера в ресторане себе заказала и домой порцию взяла.На весах утром +500 было.Сегодня остатки доела лапши.
Я когда в Амстердаме бываю всегда заказываю себе это блюдо уже более 20 лет.

photo_2023-07-24_11-35-57.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу