- Реакции
- 65.425
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Вспомнил фильм сразу по Кингу "Худеющий"90 - Весы!
80 - Что вы делаете? )))
60 - ахахаха
30 - Прекратите!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнил фильм сразу по Кингу "Худеющий"90 - Весы!
80 - Что вы делаете? )))
60 - ахахаха
30 - Прекратите!
Я пью Габу, в ней есть глицин как раз) Помогает только со сном он)А я бы посоветовал глицин купить и пропить месяцок - мне он помог хорошо - успокаивал чтобы я не уничтожил эту гребаную планету...
Ооо. Дедушка Кинг. И читала и смотрела)Вспомнил фильм сразу по Кингу "Худеющий"![]()
Меня успокаивает хорошо...через недели 3 постоянного приема три-четыре раза в день...реально спокойней отношусь к раздражающим факторам...Я пью Габу, в ней есть глицин как раз) Помогает только со сном он)
Я Кинга обожал читать...самая любимая книга - "Долгая прогулка"Ооо. Дедушка Кинг. И читала и смотрела)
Я очень хотела, чтобы эту книгу экранизировали. Наверно не дождусь. Маме отвезла всю коллекцию с золотым тиснением)Я Кинга обожал читать...самая любимая книга - "Долгая прогулка"
Круто! Я тоже его книги коллекционировал...лет 20 назад наверное...Я очень хотела, чтобы эту книгу экранизировали. Наверно не дождусь. Маме отвезла всю коллекцию с золотым тиснением)
Посчитать тебе примерное кол-во калорий?Я сегодня вроде получше справилась чем вчера.
Ела 400 гр творога, порцию тяумина со вчера которую не доела, суп с 3 крылышками и овощами, все ела вприкуску с сельдереем, меда наверное пару ложек столовых и 2 куриных яйца.И кофе многА.
И фиг его знает сколько это калорий.
Шагов только 6662.
По 10 бальной шкале, поставлю себе 4.
Мед дохрена калорий)Я сегодня вроде получше справилась чем вчера.
Ела 400 гр творога, порцию тяумина со вчера которую не доела, суп с 3 крылышками и овощами, все ела вприкуску с сельдереем, меда наверное пару ложек столовых и 2 куриных яйца.И кофе многА.
И фиг его знает сколько это калорий.
Шагов только 6662.
По 10 бальной шкале, поставлю себе 4.
если сможешь, я не умею покаПосчитать тебе примерное кол-во калорий?
Скачай приложение и считай. Очень удобно. Куриный суп обычно на 100гр - 35-40 ккал. Борщ идет уже 54 на 100 гресли сможешь, я не умею пока
Вот поэтому надо приложение и считать. Не впадать в крайность. Или мне вечером отчет, а я посчитаютак она почти ничего не ест!
И мне интересно стало, завтра вечером отпишусь...поучимся считать...дело походу нужное! Ералаш чет вспомнился "Диета", когда худая девочка про морковную диету рассказывала))))Вот поэтому надо приложение и считать. Не впадать в крайность. Или мне вечером отчет, с я посчитаю![]()
Какое приложение качать?Вот поэтому надо приложение и считать. Не впадать в крайность. Или мне вечером отчет, а я посчитаю![]()
Yazio. Там быстро разберёшься. Нужны только кухонные весы для точного подсчётаКакое приложение качать?
это китайская тонкая лапша с овощами.На фото тяумин с мокси мети(мокси мети- это микс мяса и птицы по-суринамски), я вчера в ресторане себе заказала и домой порцию взяла.На весах утром +500 было.Сегодня остатки доела лапши.До 1500 калорий, но не больше. Я не нашла, что такое тяумин.
@Sashshka 2ч.л меда -54 ккал
Творог 400гр 0,5 % - 484 ккал ;
2 яйца вар.-174 ккал.