- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
У неë всë хорошо, привет от тебя передам. Сейчас лето, много дел, отпуск надо провести полноценноДа ладно, чего теперь. Кстати как @Марлен поживает, слышала чего нибудь? Пропала и фсё ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неë всë хорошо, привет от тебя передам. Сейчас лето, много дел, отпуск надо провести полноценноДа ладно, чего теперь. Кстати как @Марлен поживает, слышала чего нибудь? Пропала и фсё ?
Обязательно передавай, скажи мол не забываю, помню?У неë всë хорошо, привет от тебя передам. Сейчас лето, много дел, отпуск надо провести полноценно
И добавлю, что соскучился очень, мож и поцеловать разрешит от твоего имениОбязательно передавай, скажи мол не забываю, помню?
Ок?И добавлю, что соскучился очень, мож и поцеловать разрешит от твоего имени![]()
Привет Красотка! Вот это настрой !Доброе утро, пипл!
На весах минус 900.
С утра уже повисела в проёме.
Сейчас пью горячую воду с ч.ложкой меда.
Потом сиськорастительный чай .
На завтрак будет 200 гр. творога ,яйцо и сельдерей вприкуску.
Думаю приготовить шаорму из курицы без соуса и хлеба с овощами, у меня остался бульон от вчерашнего супа.
Шею измерила.К сожалению у меня нет старых данных и не знаю на сколько моя шея вросла, но визуально шеи нет!Буду вытаскивать из трусов!
Сегодня уборка кухни! Если не уберусь-то за день себе 1 поставлю по 10 бальной шкале! Все время откладываю!
Шагать шаги само собой.
Восстановить все упражнения для шеи.
Начать писать ежедневный рутинный план.
Посмотреть вложение 1852169
Добрый день ? Какая ты умничка ?? Настрой согласна с Ликусей супер ??Доброе утро, пипл!
На весах минус 900.
С утра уже повисела в проёме.
Сейчас пью горячую воду с ч.ложкой меда.
Потом сиськорастительный чай .
На завтрак будет 200 гр. творога ,яйцо и сельдерей вприкуску.
Думаю приготовить шаорму из курицы без соуса и хлеба с овощами, у меня остался бульон от вчерашнего супа.
Шею измерила.К сожалению у меня нет старых данных и не знаю на сколько моя шея вросла, но визуально шеи нет!Буду вытаскивать из трусов!
Сегодня уборка кухни! Если не уберусь-то за день себе 1 поставлю по 10 бальной шкале! Все время откладываю!
Шагать шаги само собой.
Восстановить все упражнения для шеи.
Начать писать ежедневный рутинный план.
Посмотреть вложение 1852169
А я вчера потратила всю зарплату на себя ? буду голодать ?Я сегодня буду себе салат делать с тунцом, белковый
Ликочка, привет!!! ?Всем привет! Посмотреть вложение 1852179
ты с чем его делаешь?Я сегодня буду себе салат делать с тунцом, белковый
Привет Катенька!А я вчера потратила всю зарплату на себя ? буду голодать ?
Но в выходные я еду в сплав на байдарках с ребятами с работы ? давно хотела попробовать ❤️
Разгрузочный. Айсберг, огурцы, помидоры, что-то там еще и без мазика. Я сначала попробую , если вкусно добавлю в жральню с бжуА
ты с чем его делаешь?
Доборое утро!Привет Красотка! Вот это настрой !![]()
МинуточкуДоборое утро!
Сколько будет кал. в 1 вар. яйце, 1 ср. отварная картошка в мундире, 2 стебля сельдерея?
и отдельно 200 гр. творога 20%?
Начало марофона через 5 с 1/2 дней. По питанию - с обедом все нормально: много свежих овощей+ белое мясо; завтрак хромает - надо добавить кур яиц ( вар.) и подкупить спаровского молока для йогурта, убрать по max быстрые углеводы. Перекусы заполнить творогом.Сделать рыбные дни( треской (филе)+ консерв печенью трески запасся). Ужины буду оч стараться продолжать пропускать ( пп 16/8).Как пойдёт)!(c)
Мне понравилось после марофона по ПП, что если всё правильно делать- то должно получиться)! Так и здесь- тяжело будет,будем держаться вместе.