Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро, пипл! :wub:

На весах минус 900.:smug:

С утра уже повисела в проёме.

Сейчас пью горячую воду с ч.ложкой меда.
Потом сиськорастительный чай .
На завтрак будет 200 гр. творога ,яйцо и сельдерей вприкуску.
Думаю приготовить шаорму из курицы без соуса и хлеба с овощами, у меня остался бульон от вчерашнего супа.

Шею измерила.К сожалению у меня нет старых данных и не знаю на сколько моя шея вросла, но визуально шеи нет!Буду вытаскивать из трусов!

Сегодня уборка кухни! Если не уберусь-то за день себе 1 поставлю по 10 бальной шкале! Все время откладываю!

Шагать шаги само собой.

Восстановить все упражнения для шеи.

Начать писать ежедневный рутинный план.

IMG_20230725_104609.jpg

Думаю приготовить шаорму из курицы без соуса и хлеба с овощами, у меня остался бульон от вчерашнего супа.

Шею измерила.К сожалению у меня нет старых данных и не знаю на сколько моя шея вросла, но визуально шеи нет!Буду вытаскивать из трусов!

Сегодня уборка кухни! Если не уберусь-то за день себе 1 поставлю по 10 бальной шкале! Все время откладываю!

Шагать шаги само собой.

Посмотреть вложение 1852169
Привет Красотка! Вот это настрой ! :676866858:

Шагать шаги само собой.

Посмотреть вложение 1852169
Добрый день ? Какая ты умничка ?? Настрой согласна с Ликусей супер ??

Я сегодня буду себе салат делать с тунцом, белковый
А я вчера потратила всю зарплату на себя ? буду голодать ?
Но в выходные я еду в сплав на байдарках с ребятами с работы ? давно хотела попробовать ❤️

@Карамелькa Галюня, давай с нами ❤️❤️❤️ Я анкеты не вижу ?

А я вчера потратила всю зарплату на себя ? буду голодать ?
Но в выходные я еду в сплав на байдарках с ребятами с работы ? давно хотела попробовать ❤️
Привет Катенька! :676866858: самое приятное, это тратить на себя любимую, а разгрузочные дни вреда не принесут :giggle:. У тебя насыщенные выходные! С тебя фоточки :oops:

Привет Красотка! Вот это настрой ! :676866858:
Доборое утро!
Сколько будет кал. в 1 вар. яйце, 1 ср. отварная картошка в мундире, 2 стебля сельдерея?

и отдельно 200 гр. творога 20%?

Как пойдёт)!(c)
Мне понравилось после марофона по ПП, что если всё правильно делать- то должно получиться)! Так и здесь- тяжело будет,будем держаться вместе.
Начало марофона через 5 с 1/2 дней. По питанию - с обедом все нормально: много свежих овощей+ белое мясо; завтрак хромает - надо добавить кур яиц ( вар.) и подкупить спаровского молока для йогурта, убрать по max быстрые углеводы. Перекусы заполнить творогом.Сделать рыбные дни( треской (филе)+ консерв печенью трески запасся). Ужины буду оч стараться продолжать пропускать ( пп 16/8).
Со спортом всё в норме- пропуск занятия-равносилен пропуску обеда, а именно неприятно и тяжело)).
По цели: 13 кг заминусовать - всё в силе, буду окуратен с спортивным питанием ( там все скромно: bcaa + протеин)

здесь нет 9% творога, только 20 %. да я и этому рада.

он мне нравится , и голод утоляет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу