- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
нда.... это ж параметры, как на кастинг запрашиваютНу спасибо, меня теперь не хотят![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нда.... это ж параметры, как на кастинг запрашиваютНу спасибо, меня теперь не хотят![]()
я чёт аж покраснела от удовольствияТеперь все пойдут таблицу смотреть. Выбирать по объёмам груди![]()
Пойду тунец есть прямо из банки .. С горянда.... это ж параметры, как на кастинг запрашиваютна данном этапе у меня самая обоятельная и привлекательнай попенц и ещё больше грудец
точно я Карамелька - бошущая
![]()
Ну там и мужчинам позавидовать надо. Вон у @Ёжикツ︎ как у меня бедра плюс немногоТеперь все пойдут таблицу смотреть. Выбирать по объёмам груди![]()
Тебя звали на откорм в Амстердам...не теряйсяПойду тунец есть прямо из банки .. С горя![]()
у нас нет другого творога.я не на диете.просто мне не хочется.захочется -меня не остановишь.1 яйцо вар - 86 ккал.
Картоха - 60 ккал
Сельдерей - 24 ккал
Творог -330 ккал .
Так! Творог нало брать 2 % жирности, а не 20. И что-то ты очень жёстко села на диету
тебе хорошо, а я два ёжикаНу там и мужчинам позавидовать надо. Вон у @Ёжикツ︎ как у меня бедра плюс немного![]()
ты не правильно посчитала?1 яйцо вар - 86 ккал.
Картоха - 60 ккал
Сельдерей - 24 ккал
Творог -330 ккал .
Так! Творог нало брать 2 % жирности, а не 20. И что-то ты очень жёстко села на диету
тебе хорошо, а я
Смотря какой творог. Все на упаковке написанно. Я считала 165 на 100 граммты не правильно посчитала?
я погуглила
творог 20% калории 262 на 100 грам
теперь и творог начну сокращать
92 ккал на 100 грамм. Еще лучше)
он же 4 процентный.
А я считала 20 % жирностион же 4 процентный.
написано на баночке 20 % жирностион же 4 процентный.
Так @EvgeniaDutch нам и написала про 20? я ж тоже в калоризатор полезла удивляться.А я считала 20 % жирности![]()
он же 4 процентный.