Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ну спасибо, меня теперь не хотят :rofl:
нда.... это ж параметры, как на кастинг запрашивают :facepalm::rofl: на данном этапе у меня самая обоятельная и привлекательнай попенц и ещё больше грудец :rofl::rofl::rofl: точно я Карамелька - бошущая :rofl::rofl::rofl:

нда.... это ж параметры, как на кастинг запрашивают :facepalm::rofl: на данном этапе у меня самая обоятельная и привлекательнай попенц и ещё больше грудец :rofl::rofl::rofl: точно я Карамелька - бошущая :rofl::rofl::rofl:
Пойду тунец есть прямо из банки .. С горя :rofl:

эх..... лан, глядишь так к параметрам 90-60-90 приду, тока вот хрудь бы не уменьшать, а с жопой - фиг с ним, пусть уменьшается :unsure:

Привет ребята и девчата! Пока 8000 шагов, утром зарядки не было, но был бег с препятствиями)) Т.к. из-за аварии была "пробка", мне пришлось быстрым шагом (почти бегом) бежать 3 остановки, потом снова сесть в транспорт, который уже выехал из неё.

1 яйцо вар - 86 ккал.
Картоха - 60 ккал
Сельдерей - 24 ккал

Творог -330 ккал .

Так! Творог нало брать 2 % жирности, а не 20. И что-то ты очень жёстко села на диету
у нас нет другого творога.я не на диете.просто мне не хочется.захочется -меня не остановишь.
на диете нельзя сидеть, потом в 2 раза больше наберешь.

1 яйцо вар - 86 ккал.
Картоха - 60 ккал
Сельдерей - 24 ккал

Творог -330 ккал .

Так! Творог нало брать 2 % жирности, а не 20. И что-то ты очень жёстко села на диету
ты не правильно посчитала?
я погуглила

творог 20% калории 262 на 100 грам
теперь и творог начну сокращать

.

Вложения

• IMG_20230725_120328.jpg
    IMG_20230725_120328.jpg
    624,5 KB · Просмотры: 7
тебе хорошо, а я
ты не правильно посчитала?
я погуглила