Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

У меня колени тож развалюшные ,я как бабка иногда хожу ?
Так этот звук бесит. Идешь и хруст прям слышен. Сразу вспоминаю сказки, где Баба-Яга костяная нога:facepalm:

Нет, просто на крестик сверху тыкни)
Тыкнула, сейчас на комп хочу перенести, в телефоне пока сложно разобраться в плане дневника. Рецепты начала смотреть. Кстати кабачок с шампиньонами зашëл- трава травой :rofl:

А чего довольный такой :giggle: привет
Привет, тело облегчил с утра, поэтому теперь мне легко и радостно. Галь, а ты не знаешь случайно почему со мной @Katrinа не разговаривает.? Может не люб я ей стал, или обидел чем?

Тыкнула, сейчас на комп хочу перенести, в телефоне пока сложно разобраться в плане дневника. Рецепты начала смотреть. Кстати кабачок с шампиньонами зашëл- трава травой :rofl:
:Dтам в приложение увидела маффины из кабачка... Чего только нет. Мясо хочу

Оооо... Я очень люблю язык, вкуснятина! 1lis25детям говорю, что это просто мясо:giggle:
Я с детства не ем гематоген. Очень любила, но у меня такая сестра добрая- сказала, что это замерзжая бы чья кровь и всё, отрезало, не могу перебороть в себе это

Я с детства не ем гематоген. Очень любила, но у меня такая сестра добрая- сказала, что это замерзжая бы чья кровь и всё, отрезало, не могу перебороть в себе это
Мне тоже так говорили:rofl:

Ох уж эти старшие???, тоже было, проходили)

разбираюсь с КБЖУ в YAZIO, 1700кк в день это норм?

Последнее редактирование:
разбираюсь с КБЖУ в YAZIO, 1700кк в день это норм?
Зависит от целей и исходных данных)
Усреднено дневная норма для женщин составляет 2000-2500 кКал, для мужчин – 2400-2900 кКал. Для снижения веса нужно добиться того, чтобы суточное потребление калорий было не выше этих значений, но и не ниже 1500 кКал.
Приложение должно посчитать тебе норму

Привет, тело облегчил с утра, поэтому теперь мне легко и радостно. Галь, а ты не знаешь случайно почему со мной @Katrinа не разговаривает.? Может не люб я ей стал, или обидел чем?
а ты ей тихонечко, так на ушко - ААААААААААААААААААА, ты почему со мной не разговариваешь :stomp: может так услышит:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу