Zin
Патриот
У меня тазобедренный сустав) тоже надо облегчить его страдания ?У меня колено болит. Неудачно прыгнула на кровать. Воспаление сняла, но вес даёт о себе знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тазобедренный сустав) тоже надо облегчить его страдания ?У меня колено болит. Неудачно прыгнула на кровать. Воспаление сняла, но вес даёт о себе знать
Нет, просто на крестик сверху тыкни)Скачала, а приложение платное![]()
Значит идëм и облегчаем своë телоУ меня тазобедренный сустав) тоже надо облегчить его страдания ?
Так этот звук бесит. Идешь и хруст прям слышен. Сразу вспоминаю сказки, где Баба-Яга костяная ногаУ меня колени тож развалюшные ,я как бабка иногда хожу ?
Пойдём?Значит идëм и облегчаем своë тело![]()
А чего довольный такойПойдём?
Тыкнула, сейчас на комп хочу перенести, в телефоне пока сложно разобраться в плане дневника. Рецепты начала смотреть. Кстати кабачок с шампиньонами зашëл- трава травойНет, просто на крестик сверху тыкни)
Тыкнула, сейчас на комп хочу перенести, в телефоне пока сложно разобраться в плане дневника. Рецепты начала смотреть. Кстати кабачок с шампиньонами зашëл- трава травой![]()
Я вчера язык отваривала. Главное не думать, что это языктам в приложение увидела маффины из кабачка... Чего только нет. Мясо хочу
Оооо... Я очень люблю язык, вкуснятина!Я вчера язык отваривала. Главное не думать, что это язык![]()
Я с детства не ем гематоген. Очень любила, но у меня такая сестра добрая- сказала, что это замерзжая бы чья кровь и всё, отрезало, не могу перебороть в себе этоОооо... Я очень люблю язык, вкуснятина!детям говорю, что это просто мясо
![]()
Мне тоже так говорилиЯ с детства не ем гематоген. Очень любила, но у меня такая сестра добрая- сказала, что это замерзжая бы чья кровь и всё, отрезало, не могу перебороть в себе это
Ох уж эти старшие???, тоже было, проходили)Я с детства не ем гематоген. Очень любила, но у меня такая сестра добрая- сказала, что это замерзжая бы чья кровь и всё, отрезало, не могу перебороть в себе это
Я только на завтрак сегодня 1200 кк укомплектовал ?разбираюсь с КБЖУ в YAZIO, 1700кк это норм?
Зависит от целей и исходных данных)разбираюсь с КБЖУ в YAZIO, 1700кк в день это норм?
а ты ей тихонечко, так на ушко - ААААААААААААААААААА, ты почему со мной не разговариваешьПривет, тело облегчил с утра, поэтому теперь мне легко и радостно. Галь, а ты не знаешь случайно почему со мной @Katrinа не разговаривает.? Может не люб я ей стал, или обидел чем?