Ща ещё не стартанули, там все голодные, злые будут. Весело общаться не придетсяУвлеклись ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща ещё не стартанули, там все голодные, злые будут. Весело общаться не придетсяУвлеклись ?
Точно зож ))) а ты сомневаласьурааааа, Я ДОМОЙ так я сегодня и проработала - за компом на форуме, главное - это всё ЗОЖ
Рада, что ты с нами ??? добро пожаловать ❤️Я уже...
Ща ещё не стартанули, там все голодные, злые будут. Весело общаться не придется
А че в таблицу все показания не обязательно вносить было ? Я думала не примут. Нечесна ))
Посмотреть вложение 1852252
Очень рада приветствовать ? здорово, что присоединилась ??Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую
Да давно пора?Очень рада приветствовать ? здорово, что присоединилась ??
Конечно хочется быть стройными и здоровыми ?Все хотят ЗОЖ!!! Аншлаг прям...
Значит звёзды сошлись ☺️ Назад поздноДа давно пора?
Женя,рада видеть так ты вроде стройняшкой былаДа давно пора?
Очень тебя понимаю ) у меня похожая ситуация ))) причём месяц я продержалась без сладкого, ограничивала угли и прочее и кстати отлично себя чувствовала ) а потом наела ещё больше ? пульс конечно хорошо быть все таки снизить!Я за два месяца - 10 кг, - бег и ходьба по 15 км каждый день + силовые каждый день и кушать не более 1800 в пике. Хочу еще килограммов 5-7 убрать.... Рост 173, вес 65. ЗОЖ мне в помощь..... Только бегаю на высоком пульсе - не хочет он падать никак....
Выполнено✅️ правда только в размерном эквивалентездоровыми
Я ещё вес просила исправить к 31))) тогда взвешусь точно, хотя после гостей видимо будет лучше оставить тот, не пугая людейА че в таблицу все показания не обязательно вносить было ? Я думала не примут. Нечесна ))
Посмотреть вложение 1852252
Ты придумала в чём измерять твою бытовуху будем? ???Выполнено✅️ правда только в размерном эквиваленте
Я тут вначале и так лишнего наболтала, думаю - не надо
Я записала твои желания на марафон ?
Нууууууу, думаю в км нервных нитейТы придумала в чём измерять твою бытовуху будем? ???