Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я когда бегу на низком темпе - вообще нагрузку не чувствую.... Даже не потею, пардон за подробности, но бегу и даже скучно..... А вот когда в гору и быстро - то вообще круто....!!!
Я тебя понимаю ) я сама была спринтером, бегать быстро очень люблю и привычно! Можно иногда устраивать себе пробежки с ускорениями, я так делаю ) Я кмс по коротким дистанциям, длинные я редко бегала и потому что заставляли. Но сейчас стараюсь бегать по пульсу ) хотя иногда думаю о том, чтобы побегать быстро, тянет пробежаться с барьерами ❤️ Я все больше думаю, чтобы действительно заняться, как Сергей @NSSerg легкой атлетикой! И сейчас в марафоне я больше для себя хочу выработать здоровые привычки, а не про вес )))
По бегу, чем быстрее ты бегаешь по пульсу, как бы не раздражал он, тем быстрее ты начинаешь бегать! ))) пульс важен!

@Katrinа Катрин, вам бег сёдня бегать? Собираюсь на стадик после 17 пойти, вот думаю, или сёдня потренькаться на турниках и брусьях.
Так может турник и брусья и чуть пробежаться? Ты разминаешься перед бегом?

По бегу, чем быстрее ты бегаешь по пульсу, как бы не раздражал он, тем быстрее ты начинаешь бегать! ))) пульс важен!
Не поняла... То есть надо бегать не обращая внимания на показатели пульса и только по ощущениям или надо "тормозить" и заходить в рамки показателей????

Не поняла... То есть надо бегать не обращая внимания на показатели пульса и только по ощущениям или надо "тормозить" и заходить в рамки показателей????
Надо смотреть за своим пульсом, чтобы находиться в границах ) если пульс высокий, снижать темп!

Женька, привет! Как дела? Может с нами?
Привет. Дела хорошо. Нииии в этом году я уже на такой подвиг не готов? я даже программу составить и вставить не смогу?

Надо смотреть за своим пульсом, чтобы находиться в границах ) если пульс высокий, снижать темп!
Опять грустный ответ :furious:, снижаем темп и ползем ползем ползем.... К цели...

Сколько км ты бегаешь за 5,3?

Последнее за 5 км - 26 м 47 с, но приложение меня чуть не сожрало что я все делаю не так :furious: , выкину эти часы скоро..... Блин жааалко

Последнее за 5 км - 26 м 47 с, но приложение меня чуть не сожрало что я все делаю не так :furious: , выкину эти часы скоро..... Блин жааалко
Это очень быстро! И об этом говорит твой пульс, ты будешь бегать ещё быстрее при желании, если начнёшь бегать по пульсу. Пока это не рабочее время, а быстрое!

Не выкидывай ) начни бегать по пульсу :giggle:
Смотри я бегаю с мая и пока у меня такие цифры )
45835280-29AD-48EE-BB23-B0D9C8C2AA6B.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу