Я думала рассыпной. У нас в магазине в ведерках на развес продают творог 20% . Я думала такойТак @EvgeniaDutch нам и написала про 20? я ж тоже в калоризатор полезла удивляться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала рассыпной. У нас в магазине в ведерках на развес продают творог 20% . Я думала такойТак @EvgeniaDutch нам и написала про 20? я ж тоже в калоризатор полезла удивляться.

А я считала 20 % жирности![]()
ха! размечталась! я и этому творогу рада.Я думала рассыпной. У нас в магазине в ведерках на развес продают творог 20% . Я думала такой![]()
голландский20 процентов в сухом веществе. в баночке же не сухое вещество, я надеюсь?) Щас и немецкий выучу?
Кушай на здоровье. Мало калорий и Жиров.
мне все равно, лишь бы по калориям и по вкусу подходил.Так что, @EvgeniaDutch , я Вас поздравляю, у Вас отличный 4хпроцентный творожок, то что надо?
С одним творожком разобрались, язык подучили.Так что, @EvgeniaDutch , я Вас поздравляю, у Вас отличный 4хпроцентный творожок, то что надо?

а, точно, сорри) тогда не буду учить, не представляю зачем бы он мне мог понадобиться?? Главное, что творог порядочный? Я себе 9-процентный беру обычно.голландский
да в смысле 65 страниц, было же 8
штоооооо, читай, там стока всего, стокану я могу не читать, да?![]()
![]()
давай, давай....ишь, похалявить захотела 

тогда на ночь)штоооооо, читай, там стока всего, стокадавай, давай....ишь, похалявить захотела
![]()
чтоб понять, что нефик на ночь спать укладываться в спокойном состояниитогда на ночь)
ты ж есть захочешь или на пробежку сразу побежишь
я пока читала - так и тунец, и творог захотела 
так я сегодня и проработала - за компом на форуме, главное - это всё ЗОЖКонечно ? с радостью, Катюш )) заполняй анкетку )))Здравствуйте, возьмите меня сюда тоже.... Ооочень надо
да в смысле 65 страниц, было же 8
Увлеклись ?Я уже...Конечно ? с радостью, Катюш )) заполняй анкетку )))