Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я хочу в Амстердам. Только в 16:00 я смогла поесть :(
в Амстердаме куриную шаорму с настурцией дают.

photo_2023-07-25_14-53-47.jpg

Последнее за 5 км - 26 м 47 с, но приложение меня чуть не сожрало что я все делаю не так :furious: , выкину эти часы скоро..... Блин жааалко
У меня бывший муж марафонщик ) бегает марафоны почти 10 лет ? в своё время весь мозг мне вынес с этим пульсом! Он бегает с пульсометром, часам не доверяет )

Это ооочень показательно. Ты же профи, а я только учусь.... Спасибо, буду стараться....но это будет не круто
Профи давно прокурено ??? мы наравне ) просто мне хочется подсказать, я сама такая же упрямая! Но вот это работает! И это больше для здоровья, чем когда пульс скачет! ))) надо же во благо ☺️

Я буду сдавать в дни, когда занимаюсь. Планирую каждый день заниматься, но если погода будет не лётная, бег я буду пропускать)

Я буду сдавать в дни, когда занимаюсь. Планирую каждый день заниматься, но если погода будет не лётная, бег я буду пропускать)
Отлично! Молодчина ?? записала ?

Да без разницы! Могу каждый день, а могу не каждый, только придется скринов много делать

Какая красотища! Мммм ?
вкусно получилось, не хватет только жирного чесночного соуса :unsure:
я на 500 грам шоармы добавила 1 кабачок,пекинской капусты,красный болгарский перец и 2 стебля рабарбера.жарила на столовой ложке подсолнечного масла.
Сколько по калориям выйдет?

Буду раз в неделю по воскресеньям. Вес,трени,питание и общее состояние

Тренировки в день тренировок , питание кбжу под спойлер буду стараться каждый день выкладывать , это меня дисциплинирует , замеры раз в неделю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу