Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

С мая? А не раньше?мы ж ещё про маньячный тренч диалог вели. В мае разве его носили?
Не шкучай. Погляди на моё пузико Screenshot_20230725_170128_Instagram.jpg

Официальные отчёты я бы сдавала раз в неделю, например, по воскресеньям. А вот делиться с командой своими повседневными достижениями и прблемами можно ежедневно, ну...или по-необходимости.

Привет, Олечка! @+SERG как у вас спорт?
@Katrinа Привет! Ольхен молодец. Каждый день занимается, и отчитывается мне в ватсап. У нас сейчас нагрузка не большая, больше дисциплину прокачиваем.

За себя скину скрин ниже. Сегодня 50 отжиманий и почти 2 километра бега. Для 3его дня бега считаю достойно))

Вложения

• 1690298953175.png
    1690298953175.png
    158,1 KB · Просмотры: 8
@Katrinа Привет! Ольхен молодец. Каждый день занимается, и отчитывается мне в ватсап. У нас сейчас нагрузка не большая, больше дисциплину прокачиваем.

За себя скину скрин ниже. Сегодня 50 отжиманий и почти 2 километра бега. Для 3его дня бега считаю достойно))
Прирост очевиден!!! Молодцом!

С мая? А не раньше?мы ж ещё про маньячный тренч диалог вели. В мае разве его носили?

Не шкучай. Погляди на моё пузикоПосмотреть вложение 1852354
это я после падения говорю ) я там же помнишь падала, потом меня поездка в Калининград выбира немного и потом только я начала бегать )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу