Bugaz
Дружелюбный
А за не сдачу палкой тыщ тыщ тыщ ? ?Как тебе удобней ))) но я буду проверять )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за не сдачу палкой тыщ тыщ тыщ ? ?Как тебе удобней ))) но я буду проверять )))
Сфоткай потом плиз, как получилось.Захотелось уже попробовать?, ждемс следующего выходного) буду пробовать)
Если получится сфоткаю, если не получится не обещаю)))Сфоткай потом плиз, как получилось.
У меня муж вечно говорит, что картошку надо мешать три раза! Деловой такой..Сфоткай потом плиз, как получилось.
Если будешь делать по рецепту, все получиться.Если получится сфоткаю, если не получится не обещаю)))
А какжеж мы) мы тоже хорошие! придется самим себя откармливать)?Не говори
![]()
Если прилипает, рано мешаешь значит)У меня муж вечно говорит, что картошку надо мешать три раза! Деловой такой..у меня всё прилипает
Так и пусть сам жарит, научит тебя)У меня муж вечно говорит, что картошку надо мешать три раза! Деловой такой..у меня всё прилипает
Не говори, Дим ))) все сами ?А какжеж мы) мы тоже хорошие! придется самим себя откармливать)?
Рецепт а закладках! Буду пробовать)Если будешь делать по рецепту, все получиться.
Я хочу убрать конфеты, но получиться ли ??Как ты собираешься питаться? Может что-то исключить хочешь или считать кбжу?
Давай вместе! Сама хочу и мороженное ?Я хочу убрать конфеты, но получиться ли ??
Завистники!!! ?Буквально сегодня ??? сидишь на работе, никого не трогаешь ?
Посмотреть вложение 1852436
Я так ржала ? и положила печеньку на место ???Завистники!!! ?
Я теперь скажу, что Серж знает, как надо жарить картошку!Так и пусть сам жарит, научит тебя)
Давай вместе! Сама хочу и мороженное ?
Я на мороженом вес поднималамороженное летом убрать
Низафто![]()