Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям ? Про еду могу каждый день писать

Вложения

• IMG_20230725_192528.jpg
    IMG_20230725_192528.jpg
    569,5 KB · Просмотры: 7
Сегодня осваивал новую программку по калориям YAZIO...в общем схавал 2 230 калорий сегодня, еще 465 осталось лишних...может ближе к вечеру яблоко заточу) А так прога бомба...рекомендую...спасибо девочки за совет!

@EvgeniaDutch Мне жена подарила книга "Никсен" называется, Голандское сскуство ничего не делать. Я на половину ее прочитал уже. Расскажи ты слышала про это что-то?

Я сейчас перед сном протеиновый смузи пью)) как раз после трени
А я ромашковый чай с мятой...программка заставляла меня пить воду сегодня...я был удивлен, что выпил 5 литров где-то в итоге

Там вообще-то есть правила на первой странице, с которыми мы какбэ согласны:mstickle::cool:

Отчеты

Отчетные дни

Воскресенье каждой недели (плюс минус два дня, пропуск более двух отчетов - исключение из марафона).

Молоко 250+ банан 100гр+ вишня 30гр+ протеин 30гр.
Круто, я бы без протеина попробовал бы. Вишню от косточек только влом отделять, но ради интереса можно попробовать.

Круто, я бы без протеина попробовал бы. Вишню от косточек только влом отделять, но ради интереса можно попробовать.
Я заморозку беру без косточек. Всегда в морозилке. С киви еще вкусно.

Чтоб такого стрескать на ночь? есть кило ореховой пасты без сахара, но каллорийненько как то ?
Арахисовая паста, как и нутелла под 600 калорий :giggle:. Овощи, фрукты)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу