Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай)) может наоборот стимул дополнительный?Я буду баластомвсе правильные, я планировала немного дисбаланс вносить
суету наводить.
Да брось ты ) так немного для азартику и веселья ??
Давай чуть подождём ) нужно все обдумать, а потом голосилку можно )))Не переживай)) может наоборот стимул дополнительный?
Катюш, может голосовалку повесим?
Много чего можно придумать. Две команды например. Общая сумма шагов за неделю. Интересно же)Я буду баластомвсе правильные, я планировала немного дисбаланс вносить
суету наводить.
Привет! Рады видеть тебя с нами!Добрый день.
Анкету заполнил
1. Питаться буду правильно соблюдая бжу
2. бег и тренажерный зал
3. цель - прийти к весу 68кг
Плюс согласие с правилами.

@Katrinа за идеями к Дашуле
Видео с орехами за щеками и скороговоркой…валяюсьЯ соскучилась по форуму за 3 месяца
была наставником раза 4, домовым три, а марафонов пройдено не счесть. А сколько видео позорненьких...но весёлых. Может лучше не надо? 
Все, поздняк метаться. Ты подписала согласиеЯ соскучилась по форуму за 3 месяцабыла наставником раза 4, домовым три, а марафонов пройдено не счесть. А сколько видео позорненьких...но весёлых. Может лучше не надо?
![]()

Привет! Рада тебя видеть ? и добро пожаловать ?Добрый день.
Анкету заполнил
1. Питаться буду правильно соблюдая бжу
2. бег и тренажерный зал
3. цель - прийти к весу 68кг
Плюс согласие с правилами.
А меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?Много чего можно придумать. Две команды например. Общая сумма шагов за неделю. Интересно же)
У какой команды больше
Будем переводить км велосипед, бег, плавание ?? Все решим!А меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?
Сергей, рада тебя приветствовать! ? Отличные цели ??1. Как будете питаться - Питаться буду как обычно, картошка, борщ, сало, огурцы малосольные.
2. Какие у вас будут тренировки - минимум 20 отжимания в день, эпизодические подтягивания и бег.
3. Какие цели - Снова начать бегать, дойти до 100 отжиманий в день, подтянуться 15 раз за 1 сет.
С правилами согласен.
Да. В бегательной сотке все уравнивается, бегательный, велосипедный и плавательный, я уже не помню че и как. @I believe нам может подсказать как всех уровнять)))А меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?