Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Сергей, если ломает купи! Имеет смысл! Мне Табекс тоже очень помог! Рекомендую.
Тогда не зашел, может сейчас зайдет?

Конечно есть смысл!

Только пей строго по инструкции!Я будильник ставила.

Он реально облегчает процесс бросания.И потом он безвредный.Голова у тебя болела от отказа никотина, а не от табекса.:smoking:Я вообще в лежку лежала.Уже более трех лет не курю.

И в итоге что ты потеряешь,даже если не зайдет??? табекс не дорогой...

Можешь мой дневик почитать , если интересно, я каждый день приема табекса описывала.
Хорошо, я куплю табекс. Если дождь сегодня закончиться. дойду до аптеки.

Так ты счастливая женщина! Есть муж и дети, и НЕТ жира.

У меня нет мужа, есть деть 25 лет,который знаться не хочет и 40 кг жира.Вот где жопа. :unsure:

Ладно, пошла шаги шагать.
Ничего не попа! Что сегодня у тебя было хорошего? всегда Есть за что сказать спасибо! А там потихоньку и деть поумнеет ) я сама мама и понимаю тебя ) и мужа у меня нет! ))) а я даже не в Амстердаме ??? поводов пострадать миллион ) и ровно столько же, чтобы быть счастливой ❤️

Можно ) а свой майонез не пробовал делать? Полезней будет ??
Я его и так не покупаю. Мне его делают. А так как использую очень редко, то хватает надолго.
Если серьезно, то давно уже убрал рафинированные продукты. Сахар исключен. Хлеб тоже. Очень, очень редко. И пельмешки тоже можно. Да что уж греха таить. Иногда даже дошик могу схомячит в охотку.
И на диетах ни когда не сидел. И боже упаси кому то советовать. ?

Я его и так не покупаю. Мне его делают. А так как использую очень редко, то хватает надолго.
Если серьезно, то давно уже убрал рафинированные продукты. Сахар исключен. Хлеб тоже. Очень, очень редко. И пельмешки тоже можно. Да что уж греха таить. Иногда даже дошик могу схомячит в охотку.
И на диетах ни когда не сидел. И боже упаси кому то советовать. ?
Так и я не про диеты! Я на них сидела и после них наедала в 2 раза больше! Тут я хочу вместе со всеми выработать более здоровые привычки! Я не собираю тут матёрых зожников ) но если ты чуть подтянешь спорт и скорректируешь своё питание, согласись это же здорово ))) ??

Хорошо, я куплю табекс. Если дождь сегодня закончиться. дойду до аптеки.
Тем более. Мне заказывать нужно было из Польши и ждать неделю где-то.В Нидерландах есть только Чампикс, и он дорогущий, курс около 400 евро, и он кажется не на растительной основе как Табекс.Бабки просто делают на голландцах.
Ты купи 2 курса, когда первый курс пропьешь и таблетки закончатся, то возможно у тебя будут моменты ломки,тогда таблетка Табекса будет кстати и ты не закуришь.Я купила 2 курс по совету нашего форумчанина, из него только 6 таблеток использовала,но самое главное не закурила.

Всем привет, недавно только пришел с работы (20:00), часик отдохнул, сейчас буду делать упражнения и на скакалке перед сном уже попрыгаю. ))

@Katrinа
День 2ой, сегодня полегче, по ощущениям мог больше, но пока буду плавно набирать тэмп. Судя по общему состоянию 5ку я пробегу через неделю)

Вложения

• IMG-20230724-WA0001.webp
    IMG-20230724-WA0001.webp
    22,4 KB · Просмотры: 12
@Katrinа
День 2ой, сегодня полегче, по ощущениям мог больше, но пока буду плавно набирать тэмп. Судя по общему состоянию 5ку я пробегу через неделю)
Начало положено! Главное начать!

А неделя твоего курения сколько стоит?
Да столько же, ну я пока не курю вроде. Я решил так, если сорвусь то возьму, а щас буду экономить, будет плюсом к некурящей жизни.

Да столько же, ну я пока не курю вроде. Я решил так, если сорвусь то возьму, а щас буду экономить, будет плюсом к некурящей жизни.
Не разрешаю срываться ?? Держись :ku:

Сейчас в теме: