Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мой фигур сейчасЗолотое сечениеПосмотреть вложение 1855425
О боги,..Меня тоже кабачки ждут. рулет наверно с сыром творожным сделаю, без ветчины. А ты что приготовила?И так-с. Поела кабачков, чувствую уже как худею![]()
У меня сегодня кабачковый суп будет.О боги,..Меня тоже кабачки ждут второй месяц…рулет наверно с сыром творожным сделаю, без ветчины. А ты что приготовила?
Кубиками слоями кабачки, свиной фарш, кабачки, фарш с морковкой и луком. Сверху немного сыра с майонезом. Третий день едим ? в калькулятор вбила просто запеканка со свининой. Там +- фиг с ним. У меня коридор на похудение естьО боги,..Меня тоже кабачки ждут. рулет наверно с сыром творожным сделаю, без ветчины. А ты что приготовила?Посмотреть вложение 1855439
Конечно сейчас поменяю! Напиши данные и я внесу изменения )
Да вот бегать с вами тут начал) С непривычки отлетают ноги)Доброе утро! Приседал?![]()
сегодня вес 96,6привет! Проверяй, с таким весом начинаем?
напиши рецептО боги,..Меня тоже кабачки ждут. рулет наверно с сыром творожным сделаю, без ветчины. А ты что приготовила?Посмотреть вложение 1855439
У меня кстати ещё 3 кабачка есть))) можно попробоватьнапиши рецепт
я сегодня не буду рулетом заморачиваться,но хочу такой приготовить,я бы еще рыбы положила.У меня кстати ещё 3 кабачка есть))) можно попробовать
Я если айранчика или танчика попью, сразу начну худеть. НезамедлительноИ так-с. Поела кабачков, чувствую уже как худею![]()

Айран обожаю!Я если айранчика или танчика попью, сразу начну худеть. Незамедлительно![]()
![]()
Мне с огорода носят, девать некудая сегодня не буду рулетом заморачиваться,но хочу такой приготовить,я бы еще рыбы положила.
очень красиво на тарелке будет смотреться
у меня сегодня будет суп с кабачками, пекинской капустой,рабарбером,картошкой и крылышками
Кабачки у нас что-то никак не подешевеют, вроде сезон начался.

А у меня огорода нет...меня угостили. Живу кто че дастМне с огорода носят, девать некуда![]()