Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ура!товарищи? с сегодняшнего дня мы даем люлей на регулярной основе нашим жировым отложениям и радуемся своим победам ! Ураааа!

Доброго дня всем спортсменам и не только ? Рада всех поздравить со стартом ?
И мы начинаем! ?
С сегодняшнего дня жду ваши отчеты ✅ также вы можете отчитываться в дни тренировок или один раз в неделю, но не реже! 2 недели пропуска - это вылет! Бывает конечно всякое и по предварительной договорённости все обсуждается ?? Не забываем указывать капитанов, когда выкладываете отчёт @Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎ и отчетный период )
Ежедневные замеры, отчёт о кбжу и шаги для тех, кто хотел ежедневно отчитываться присылаем сюда в сообщениях! Я буду все вносить в таблицу. Вы буде это видеть во вкладке.
Желаю всем добиться поставленных целей и получить от этого больше положительных эмоций, чтобы все это было не в тягость, а в радость! ❤️
2130A567-CF91-4FB3-A016-C16CD567C1F2.jpeg

Всем добрейшего! Выходные на озере не прошли бесследно...вес скакнул +1...начинаем пилить талию. Желаю всем достичь поставленных целей!

Доброе утро
Начало есть: с дочкой утренняя пробежка
@Ёжикツ︎ отчёт прими пожалуйста.
Буду отчитываться по факту.
Также сегодня 1.5 ч.хатха- йоги, фейсбилдинг и питьевой режим 1.5- 2 л.воды уже на постоянной основе у меня
Всех со стартом!Stickers-Spotty42
Нас курировала сегодня парочка аистов.
Они у нас в городе почти ручные, даже по дорогам ходят ....

Вложения

• Screenshot_20230731-085944_Map Runner.webp
    Screenshot_20230731-085944_Map Runner.webp
    81,8 KB · Просмотры: 18
  • 20230731_064937.webp
    20230731_064937.webp
    1,1 MB · Просмотры: 17
Всем привет! Всех со стартом :thumbsup:

@Katrina @_Лика @Ёжикツ︎ А можно мне как-то данные в таблице поменять? Весов не было, когда заявку подавала, написала вес, который еще весной был. А вчера взвесилась, а там +2 с лишним кг:facepalm:Ну и объемы внести нужно.

4 лучших летних продуктов для похудения

Арбуз
- популярный летний фрукт для похудения, содержащий мало калорий и много воды, что увеличивает чувство сытости. Кроме того, арбуз содержит аргинин, который ускоряет метаболизм и снижает уровень инсулина в крови.

Зеленый чай - еще один продукт для похудения, содержащий вещества, ускоряющие метаболизм и помогающие уменьшить жировые запасы. Кроме того, зеленый чай содержит антиоксиданты, защищающие организм от свободных радикалов.

Авокадо - фрукт, богатый мононенасыщенными жирами, ускоряющими метаболизм и уменьшающими уровень холестерина. Он также содержит много витаминов и минералов для здоровья.

Огурцы - это овощ, богатый водой и низкокалорийным содержанием. Они помогают увеличить чувство сытости и содержат много витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья. Огурцы содержат также вещества, улучшающие пищеварение.

Сытная порция?
Авокадо и огурцы обожаю ? Ем круглый год) Эти продукты у меня всегда в холодильнике, ну еще помидоры ?

Полезны ли для организма обезжиренные молочные продукты? ?

Не стоит налегать и на обезжиренные молочные продукты. Если вы хотите получить из них кальций, то забудьте о "легком" сыре и обезжиренном творожке. Чтобы этот полезный микроэлемент усвоился, он должен поступить в связке с жирными кислотами. Оптимальная жирность молочных продуктов — это четыре-семь процентов.

0 % жирности не означает 0 % калорийности. Такие продукты вполне могут быть калорийны за счет белка и углеводов, которые добавляют, чтобы улучшить вкус.

Полезны ли для организма обезжиренные молочные продукты? ?

Не стоит налегать и на обезжиренные молочные продукты. Если вы хотите получить из них кальций, то забудьте о "легком" сыре и обезжиренном творожке. Чтобы этот полезный микроэлемент усвоился, он должен поступить в связке с жирными кислотами. Оптимальная жирность молочных продуктов — это четыре-семь процентов.

0 % жирности не означает 0 % калорийности. Такие продукты вполне могут быть калорийны за счет белка и углеводов, которые добавляют, чтобы улучшить вкус.
Это ерунда все. В организм все равно и жиры поступят с другой пищей. Так что если съесть обезжиренный молочный продукт, то кальций найдёт свою жирную половинку.
Физиология. Биохимия.

Это ерунда все. В организм все равно и жиры поступят с другой пищей. Так что если съесть обезжиренный молочный продукт, то кальций найдёт свою жирную половинку.
Физиология. Биохимия.
Я к тому, что пользы процесс обезжиривания не добавляет

А лучше не зацикливаться на этом, можно просто считать калории, и заниматься упражнениями в аэробном режиме, которые малоинтенсивные и длительные или многоповторные, они и сжигают жир.
А если надо мышечную массу набрать , то делать силовые упражнения. ))

Сейчас в теме: