Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ты пупень мой не видела. Вот он не страдает худобой
А у худеньких он всегда. Мои подружки,да и коллега ведьмы. А живот есть у всех. Даже не у рожавших. Это природой заложено..жирок,чтоб охранять наши органы.
На сушке кубики у женщин не является здоровым физиологическим состоянием. Все сделано для фото или соревнований. А потом опять покрывается физиологией

Телец понимает, что пора худеть, примерно всегда. Но все время находится что-то, что прямо сейчас мешает это сделать. Слишком холодно, слишком много стресса, шикарные штаны, которые станут велики, если похудеть. Когда причины заканчиваются, Телец начинает страдать. Он оплакивает булочки и плюшки, шаурму и пончики, ореховые брауни с шоколадным соусом и картошку фри. Месяц (если повезет) уходит на оповещение всех родных и знакомых кролика, ой, то есть Тельца, о том, что бедосечка садится на диету. Когда градус сочувствия приближается к отметке «взрыв парового котла», Телец решительно переходит на капусточку с морковочкой и за месяц теряет все, что собирался. Выкладывает три фото в Instagram (на весах, в купальнике и облегающем платье), собирает стотыщпятьсот лайков и уходит за брауни. С картошкой фри.

Посмотреть вложение 1855949
Купальника нет.
Облегающего платья тоже.
И даже не просите такие фотки! Нет я сказал?

У нас сегодня дождь. Мои надежды на речку накрылись, танцевать буду с Мотей, а может ещё силовую сделаю.
Сейчас поеду за продуктами.

Привет, я тут, отчет раз в неделю выложу в понедельник (под спойлер, а то будет многовато), кбжу я не считаю, т.к. диета. Спорта дозировано-пока не раскачалась, в основном будут скрины шагов. А так...мысленно то я с вами)) Браслет самый простой купила год назад, и ни разу вот не пожелела. Он меня мотивирует, вибрирует-напоминает, "пикает -ругается". В нем нет функций телефона и смс он тоже не высвечивает, но мне он и так достаточно хороший, я считаю.
IMG_20230801_142654.webp

Конечно, можно, никто ж не спорит, просто я настолько люблю квашеную капусту, что защищаю её ??
Да- да. И я. И калорий в ней мало. Хоть ведро сожри. :giggle: сама квашу в натуру,без уксуса. Только соль. И не много. 2 ст.л на литр воды. В 3х литровую банку литра 1,5 жидкости входит

Чувак из "бег вреден" всегда при случае старается Garmin обгадить. У самого Garmin ни когда не было, потому судить не буду. Уже два года amazfit GTR 2. Из минусов. Может потерять GPS. При беге может некорректно отображать пульс, потому я пользуюсь нагрудным датчиком. При плавании может пропускать проплытый бассейн, и в режиме плавания не отображает пульс.
В связи с тем что были долбануты об кафель в бассейне, сейчас планирую заменить.
Я обзоры не смотрю, не в курсе кто там чего обгаживает) Говорю, как есть из опыта своего пользования. Вот еще Fitbit у меня был, тоже трэш оказался. Ксяоми, или как они правильно называются, у друга есть, говорит норм, как шагомер, но он не плавает. Я в яблоках останусь, они себя оправдали временем и качеством

Я отключила, а то и у телефона батарейка жрется и у часов от блютуса. Так что и так хорошо)
а у меня он рабочий....поэтому звонки и мессенжеры весь день...быстро разряжался бы...
свою функцию "волшебных мотивирующих пинков" выполняет и слава...я довольна.

Я обзоры не смотрю, не в курсе кто там чего обгаживает) Говорю, как есть из опыта своего пользования. Вот еще Fitbit у меня был, тоже трэш оказался. Ксяоми, или как они правильно называются, у друга есть, говорит норм, как шагомер, но он не плавает. Я в яблоках останусь, они себя оправдали временем и качеством
Да. Согласен. Айфонома во всех рейтингах фигурирует в лидерах. Но я ни когда не возьму их. Но это сугуболичная тема. Айфон для меня табу. Помимо Гармина есть Suunto и Polar. Которые в своем роде более заточены под активный отдых.

Понедельник 31
Еда: 1365 ккал
Варенные яйца, авокадо, белая рыба и куриная котлета в аэрогриле, тушеные и сырые овощи, хлеб, сахар в кофе, яблочко и стакан кефира за вечерним сериалом

Упражнения
Нет никаких упражнений, уборка ? по дому и сходила в магаз пешком. Круги закрыла. Состояние не стояния ?
IMG_7659.webp

Телец понимает, что пора худеть, примерно всегда. Но все время находится что-то, что прямо сейчас мешает это сделать. Слишком холодно, слишком много стресса, шикарные штаны, которые станут велики, если похудеть. Когда причины заканчиваются, Телец начинает страдать. Он оплакивает булочки и плюшки, шаурму и пончики, ореховые брауни с шоколадным соусом и картошку фри. Месяц (если повезет) уходит на оповещение всех родных и знакомых кролика, ой, то есть Тельца, о том, что бедосечка садится на диету. Когда градус сочувствия приближается к отметке «взрыв парового котла», Телец решительно переходит на капусточку с морковочкой и за месяц теряет все, что собирался. Выкладывает три фото в Instagram (на весах, в купальнике и облегающем платье), собирает стотыщпятьсот лайков и уходит за брауни. С картошкой фри.

Посмотреть вложение 1855949
Прям в точку? вчера был 99,а сегодня вот ,скоро за тортиком
20230801_104939.webp

Сейчас в теме: