Другой жизнью живетТы пупень мой не видела. Вот он не страдает худобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой жизнью живетТы пупень мой не видела. Вот он не страдает худобой
А у худеньких он всегда. Мои подружки,да и коллега ведьмы. А живот есть у всех. Даже не у рожавших. Это природой заложено..жирок,чтоб охранять наши органы.Ты пупень мой не видела. Вот он не страдает худобой
Купальника нет.Телец понимает, что пора худеть, примерно всегда. Но все время находится что-то, что прямо сейчас мешает это сделать. Слишком холодно, слишком много стресса, шикарные штаны, которые станут велики, если похудеть. Когда причины заканчиваются, Телец начинает страдать. Он оплакивает булочки и плюшки, шаурму и пончики, ореховые брауни с шоколадным соусом и картошку фри. Месяц (если повезет) уходит на оповещение всех родных и знакомых кролика, ой, то есть Тельца, о том, что бедосечка садится на диету. Когда градус сочувствия приближается к отметке «взрыв парового котла», Телец решительно переходит на капусточку с морковочкой и за месяц теряет все, что собирался. Выкладывает три фото в Instagram (на весах, в купальнике и облегающем платье), собирает стотыщпятьсот лайков и уходит за брауни. С картошкой фри.
Посмотреть вложение 1855949
Конечно, можно, никто ж не спорит, просто я настолько люблю квашеную капусту, что защищаю её ??Пробиотики можно из кисломолочки получить ?
Тоже Телец))Купальника нет.
Облегающего платья тоже.
И даже не просите такие фотки! Нет я сказал?
Да- да. И я. И калорий в ней мало. Хоть ведро сожри.Конечно, можно, никто ж не спорит, просто я настолько люблю квашеную капусту, что защищаю её ??
сама квашу в натуру,без уксуса. Только соль. И не много. 2 ст.л на литр воды. В 3х литровую банку литра 1,5 жидкости входитЯ отключила, а то и у телефона батарейка жрется и у часов от блютуса. Так что и так хорошо)нет функций телефона и смс
Я обзоры не смотрю, не в курсе кто там чего обгаживает) Говорю, как есть из опыта своего пользования. Вот еще Fitbit у меня был, тоже трэш оказался. Ксяоми, или как они правильно называются, у друга есть, говорит норм, как шагомер, но он не плавает. Я в яблоках останусь, они себя оправдали временем и качествомЧувак из "бег вреден" всегда при случае старается Garmin обгадить. У самого Garmin ни когда не было, потому судить не буду. Уже два года amazfit GTR 2. Из минусов. Может потерять GPS. При беге может некорректно отображать пульс, потому я пользуюсь нагрудным датчиком. При плавании может пропускать проплытый бассейн, и в режиме плавания не отображает пульс.
В связи с тем что были долбануты об кафель в бассейне, сейчас планирую заменить.
Я люблю только домашнюю) в магазине все не тоКонечно, можно, никто ж не спорит, просто я настолько люблю квашеную капусту, что защищаю её ??
У меня нет зимы, без солений проживу)а у нас зима не долгая? Как начинается в ноябре, так и заканчивается в конце апреля, мае
![]()
а у меня он рабочий....поэтому звонки и мессенжеры весь день...быстро разряжался бы...Я отключила, а то и у телефона батарейка жрется и у часов от блютуса. Так что и так хорошо)
а лосины леопардовые??? ?Купальника нет.
Облегающего платья тоже.
И даже не просите такие фотки! Нет я сказал?
СогласнаЯ люблю только домашнюю) в магазине все не то![]()

Есть такой грех ?Тоже Телец))
Да. Согласен. Айфонома во всех рейтингах фигурирует в лидерах. Но я ни когда не возьму их. Но это сугуболичная тема. Айфон для меня табу. Помимо Гармина есть Suunto и Polar. Которые в своем роде более заточены под активный отдых.Я обзоры не смотрю, не в курсе кто там чего обгаживает) Говорю, как есть из опыта своего пользования. Вот еще Fitbit у меня был, тоже трэш оказался. Ксяоми, или как они правильно называются, у друга есть, говорит норм, как шагомер, но он не плавает. Я в яблоках останусь, они себя оправдали временем и качеством
Прям в точку? вчера был 99,а сегодня вот ,скоро за тортикомТелец понимает, что пора худеть, примерно всегда. Но все время находится что-то, что прямо сейчас мешает это сделать. Слишком холодно, слишком много стресса, шикарные штаны, которые станут велики, если похудеть. Когда причины заканчиваются, Телец начинает страдать. Он оплакивает булочки и плюшки, шаурму и пончики, ореховые брауни с шоколадным соусом и картошку фри. Месяц (если повезет) уходит на оповещение всех родных и знакомых кролика, ой, то есть Тельца, о том, что бедосечка садится на диету. Когда градус сочувствия приближается к отметке «взрыв парового котла», Телец решительно переходит на капусточку с морковочкой и за месяц теряет все, что собирался. Выкладывает три фото в Instagram (на весах, в купальнике и облегающем платье), собирает стотыщпятьсот лайков и уходит за брауни. С картошкой фри.
Посмотреть вложение 1855949