antonina_
Гуру
Отчёт с нихЯ видела!!! Круто!! Это часы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт с нихЯ видела!!! Круто!! Это часы?
Унесла в закладки. А с Айфоном как?Это Amazfit bip 3 pro и программа с ними на андроиде zeep
Да Блин, надо теперь!Отчёт с них
Катрин, выздоравливай скорееЯ почти живая! Лежу ) мама бульоном накормила. Я лекарства приняла ) лучше! Осознаю, что говорили на совещании ??? мне работы навалили до конца года ?

Хорошо когда мама рядом! ПоправляйсяЯ почти живая! Лежу ) мама бульоном накормила. Я лекарства приняла ) лучше! Осознаю, что говорили на совещании ??? мне работы навалили до конца года ?
. Ещё с этим самоделом бегала.. Меньше нагружай себя)Ржу ??? записала, как это называется ???Добрый вечер?
Обожрался я капец как? хинкали одурманили меня ,завтра на минералке весь день посижу![]()
Хинкали?Ржу ??? записала, как это называется ???
или тут какой-то скрытый смысл?
Вечерний наряд? отлично выглядишь?Ржу ??? записала, как это называется ???
Хинкали ага?Хинкали?или тут какой-то скрытый смысл?
![]()
Зачем табе такие весы ?Купили сегодня весы mi но они коннектиться с zeep не захотели, им zeep life подавай! В итоге куча приложений и все данные разбросаны.
Эти умники тоже возраст мне завысили, ушла рыдать, так как не понимаю, что с этим делать. Рекомендуют больше активности и воды. И так активничаю!
Хоть к врачу идти, ей Богу!
Мясо в тесте ?Хинкали ага?
А вот не знаемУнесла в закладки. А с Айфоном как?
с айфоном по идее эпл вотчя телефоном толком пользоваться не умею, на фэт сикрете только вес отмечаю и мне там ничего не понятно. и на телефоне нет русских букв@EvgeniaDutch Приложение fatsecret для подсчёта калорий же есть, там посчитают сколько трескать надо в зависимости от исходных данных и цели
Спасибо! На меня хинкали не нападалиВечерний наряд? отлично выглядишь?

И много лукаМясо в тесте ?![]()
) ?