Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

И много лука :thumbsup:
Сочные и большие!
Если их готовить на пару, они будут называться манты:)) ?
Неее ,манты эт другое ,манты итс май лавminion18я чемпион по мантам ,там чуть по другому готовить надо

Я иногда делаю мантный пост ,ляплю штук 150- 200 и мы неделю их едим ??? с дочкой на пару
Я осиливаю только 30 шт. Фарш+картоха и капусту иногда добавляю, тоже вкусно

@EvgeniaDutch, смотри, что тебе принесла.
kartinki-tablicza-kalorijnosti-produktov-44-1.webp
9ddce31c3195b801c80972d7c5ee384e.webp

Ты сегодня хоть отдохнула? Что делала?
Сегодня очень загруженный день, я только в 9 с работы ушла.
Думала в басек хоть чуть-чуть, но доча замутила пижамную вечеринку с ночевой:ku:пришлось идти домой, помогать с вкусняшками:)полный дом девчуль, пусть отдыхают, каникулы, у них бьюти вечер - масочки всякие:rofl: сидят в покер и монополию режутся

Сегодня очень загруженный день, я только в 9 с работы ушла.
Думала в басек хоть чуть-чуть, но доча замутила пижамную вечеринку с ночевой:ku:пришлось идти домой, помогать с вкусняшками:)полный дом девчуль, пусть отдыхают, каникулы, у них бьюти вечер - масочки всякие:rofl: сидят в покер и монополию режутся
Красота ? а я думала ты выходная сегодня ? ты кстати чем занимаешься?

Какая-то неделя неудачная.. Ничего не успеваю, все болит и тд. :giggle: ещё часа два не буду спать
Аналогично! Но спать тебе надо!!! Вот прям ругаться с тобой буду! Но одно из самых важных это сон!

Аналогично! Но спать тебе надо!!! Вот прям ругаться с тобой буду! Но одно из самых важных это сон!
Я понимаю.. Но я до обеда могу поспать завтра, потом на занятия. Утром пока н куда не надо вставать. Чуть попозже график менять. Школа скоро.

Я понимаю.. Но я до обеда могу поспать завтра, потом на занятия. Утром пока н куда не надо вставать. Чуть попозже график менять. Школа скоро.
доброй ночи ? пойду я спать наконец ❤️

3:54... Я смотрю на часы

Умные часы HUAWEI Watch GT 3 Classic 42 мм 42 мм GPS, белый/золотистый​

Странно, но мне этот дизайн очень зашел, хотя я люблю все такое ухх ? да и к Хуавей доверие есть. Неубиваемые планшеты и телефоны у знакомых.. Пойду еще че-нить гляну..

Купили сегодня весы mi но они коннектиться с zepp не захотели, им ze pp life подавай! В итоге куча приложений и все данные разбросаны.
Эти умники тоже возраст мне завысили, ушла рыдать, так как не понимаю, что с этим делать. Рекомендуют больше активности и воды. И так активничаю!
Хоть к врачу идти, ей Богу!
Не слушай ты эти весы! Это все маркетинг) Они подвирают так конкретно :unsure:
Screenshot 2023-08-02 at 7.44.35 PM.webp

Screenshot 2023-08-02 at 7.49.18 PM.webp

Screenshot 2023-08-02 at 7.53.31 PM.webp

я телефоном толком пользоваться не умею, на фэт сикрете только вес отмечаю и мне там ничего не понятно. и на телефоне нет русских букв
мне проще по ссылке
вроде подсчитала сколько мне нужно в день...это мало калорий, нужно будет тщательно все считать
нужно будет записать отдельно, обычно же человек ест практически одно и тоже, там и наизусть выучу сколько
Можно включить русские буквы, посмотри в интернете как это сделать для твоей модели телефона :rolleyes:Так же можно вносить еду в приложение на английском. А что именно не понятно в приложении, ты расскажи, тут людей много попробуем объяснить

А я очень тельцов люблю ? мои знакомые тельцы все классные )
Доброе утро!
Я более чем уверен. Что люди рожденные под знаком тельца, тоже очень любят тебя. Да и на самом деле не важно под каким кто знаком родился. Мы все классные! Хотя бы только потому что мы все здесь в этой чудесной команде. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу