Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я почти живая! Лежу ) мама бульоном накормила. Я лекарства приняла ) лучше! Осознаю, что говорили на совещании ??? мне работы навалили до конца года ?
Катрин, выздоравливай скорее :676866858:

16910083988462151814071386655850.jpg

Screenshot_2023-08-02-23-34-19-420_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
Screenshot_2023-08-02-23-34-50-046_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

Как-то так это выглядит, всё можно подробнее открыть и настроить

Я почти живая! Лежу ) мама бульоном накормила. Я лекарства приняла ) лучше! Осознаю, что говорили на совещании ??? мне работы навалили до конца года ?
Хорошо когда мама рядом! Поправляйся :kiss:. Ещё с этим самоделом бегала.. Меньше нагружай себя)

Купили сегодня весы mi но они коннектиться с zepp не захотели, им ze pp life подавай! В итоге куча приложений и все данные разбросаны.
Эти умники тоже возраст мне завысили, ушла рыдать, так как не понимаю, что с этим делать. Рекомендуют больше активности и воды. И так активничаю!
Хоть к врачу идти, ей Богу!

Купили сегодня весы mi но они коннектиться с zeep не захотели, им zeep life подавай! В итоге куча приложений и все данные разбросаны.
Эти умники тоже возраст мне завысили, ушла рыдать, так как не понимаю, что с этим делать. Рекомендуют больше активности и воды. И так активничаю!
Хоть к врачу идти, ей Богу!
Зачем табе такие весы ?

@EvgeniaDutch Приложение fatsecret для подсчёта калорий же есть, там посчитают сколько трескать надо в зависимости от исходных данных и цели
я телефоном толком пользоваться не умею, на фэт сикрете только вес отмечаю и мне там ничего не понятно. и на телефоне нет русских букв
мне проще по ссылке
вроде подсчитала сколько мне нужно в день...это мало калорий, нужно будет тщательно все считать
нужно будет записать отдельно, обычно же человек ест практически одно и тоже, там и наизусть выучу сколько

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу