Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что выбрать?https://calorazh.ru/Жамкай сюда

Эти вроде пока не врут. С воды вылазишь, треню заканчиваешь, включается продувка динамика.У меня по ходу часы тоже уже с ума сошли. Раз мне 3км насчитали
Но прикольно жеНе самый продуктивный способ сжигания, согласен?![]()
Спокойной ночи, Сергей! Отдыхай ) хороших сновВсё. В Новосибе я.
Всем спокойной ночи!
Просто не нужно превышать 1741 ккал))) для подержанич веса 1952 у тебя выходитчто выбрать?
Расчет суточной нормы калорий:
по формуле Харриса-Бенедикта 1952 ккал
по формуле Миффлина-Сан Жеора 1916 ккал
Рекомендации для потери веса
диапазон калорий 1548 - 1741 ?
суточная норма белка: 74 грамм
суточная норма жиров: 61 грамм
суточная норма углеводов: 165 грамм
Опарыши в холодильнике - обычное дело. Как их ещё хранить то?)Я б тоже бегала и ораламеньше всего их ожидала б увидеть в холодильнике в офисе
хочешь не хочешь, а освоить подсчет калорий придется мнеПросто не нужно превышать 1741 ккал))) для подержанич веса 1952 у тебя выходит

там все легко, скачай удобное для тебя приложение и вбивай. Можно по штрих коду легко искать продукты.хочешь не хочешь, а освоить подсчет калорий придется мне
![]()
Вовремя котлеты жарю. Спасибо, сделаю тоже! Последнее время нравятся жареные баклажаны. Ну и майонез с чесноком…соус боговОбещанного три года ждут... Сегодня до баклажан дело только дошло.
Вот рецепт:
1. Баклажан нарезать кружочками и обжарить с двух сторон.
2. 4-5 зубчиков чеснока измельчить, добавить майонез и 1ч.л. соли (у меня адыгейская). Перемешать.
3. Помидор порезать колечками.
4. Формируем бутерброд: хлеб (хлебец, батон, слайс, кусок мяса и т.п.), соус, баклажан, помидор и украсить базиликом (базилик с помидоркой очень дружит!)
Посмотреть вложение 1857381Посмотреть вложение 1857383Посмотреть вложение 1857384

А где ты покупаешь кокосовую муку и какую?Я использую льняную и кокосовую муку. Льняную для блинчиков например, а вот для печенюшек или сырников кокосовую. Благодаря её аромату никаких подсластителей не требуется
Ну а для оладей использую псилиум.
Умничка!Всем добрейшего! Отчёт за 3 дня. В понедельник после озера ни петь ни свистеть не могла, филонила. Вторник. Подъем в 5-20, упражнения на шею и спину, упры тело 15 минут, валик, ужин до 17:00. Среда. Утром минус 1кг. Подъём в 5-30, стандартные упражнения и валик. Идём дальше
Весы так-то вообще идеальные ??? у меня телец и Лев ? один упрямый совсем, второй просто жесть ?у меня тоже дети рак и весы![]()
А я очень тельцов люблю ? мои знакомые тельцы все классные )Всмысле ????
Че началось то????
Все знают что мы очень тихие!
У нас просто очень емкая система скидок. Потом просто когда бонусы раздаем, не всем это нравится!
Так что мы не при чем.
![]()

УмничкаВторник 1
Еда: 1217 ккал
Омлет с пармезаном, куриные котлеты, рис, кабачок в аэрогриле, помидоры, кофе с сахаром, яблоко, банан и кефир. Не голодала ?
Упражнения:
Ходила вокруг дома, чтобы закрыть круги. Сегодня болит нога ?
Посмотреть вложение 1856734
А где ты покупаешь кокосовую муку и какую?