Будешь знать) скажут: сними алкоголичку, можешь смело раздеватьсяВот блин. У меня парочка есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь знать) скажут: сними алкоголичку, можешь смело раздеватьсяВот блин. У меня парочка есть
И футболка выше колен?
Если это выглядит не так, то даже не прелагайтеПосмотреть вложение 1861866
Еще как стимулирует, первое времяГоворят, это психологический ход, когда себе вещь для сорта купишь, стимулирует. Хотя могу поспорить.
Ё-ёпппрст. Не, ребят, до этого я пока не дорослаЛегинсы леопардовые! Нет, с резиночкой между булок

Ну кому то нормально, яж не спорю ?, ноТы запарилшорты выше колен и футболка тоже норм.

Ну и анегдоты у тебя. Не для нежных глазок, расскажу, как в общаге сходила в мужской туалет и увидела надпись на стене фикалиями и пальцами внизу подчёркнуто. Вот тогда я поняла, насколько мужчины и женщины разные существа.
А что можно было подумать?! Прикрывали таинственный треугольник?Шорты ниже колен, это Бермуды)
Свое название шорты получили в честь Бермудских островов, куда в ходе Первой мировой войны был высажен английский десант, а не то что вы подумали![]()
Резиночка то там для чего?Нет, с резиночкой между булок
ЗапишуА что можно было подумать?! Прикрывали таинственный треугольник?

Ну чтоб булки выделялись. Как в стрингахРезиночка то там для чего?
Береги муды.А что можно было подумать?! Прикрывали таинственный треугольник?

Мне это все так незнакомо.Ну чтоб булки выделялись. Как в стрингах

Резиночка то там для чего?
Ну ведь о накладках тоже знаешь, да?Мне это все так незнакомо.
Я выросла в век других технологии.![]()

Надо взять на вооружениеА зачем ты их трёшь?![]()
Так что ли легче тренить? Какой то прилив энергии происходит?
Вот жеж, а я и не знала. И никогда не тёрла![]()

Так то выглядет хорошо, но натягивают их принципиально дамы в 2.5 раза шире этой модели ? а это уже травма психике