dmitrii327
Пророк
Лучше когда пробежалась и улыбнулась) не надо плакатьЯ все понимаю, но мне конечно грустно ) я вчера пробежала и села на мостике поплакала ) я ж плакса ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше когда пробежалась и улыбнулась) не надо плакатьЯ все понимаю, но мне конечно грустно ) я вчера пробежала и села на мостике поплакала ) я ж плакса ???

УлыбнуласьЛучше когда пробежалась и улыбнулась) не надо плакать![]()
Леночка, умничка ))) как с питанием? Я если что тоже пока мимо ? ем )))@Katrinа Катя , привет!
Шаги нашагала, в планке постояла.
Посмотреть вложение 1864405Посмотреть вложение 1864406
Знаешь Катя, если так подумать , то на много лучше , чем было раньше. Завтрак и обед у меея на работе. Что бывает , то и ешь. Но готовят вкусно и наверняка здоровую еду. А вот потом вечером, как сажусь, так и ем , пока не переем,. Часто и от сладостей не получается воздержаться. Да и на работе часто сладости бывают. В магазине так получается, что и покупать уже что не знаю. Если заесть усталость и стресс, то жареную курицу, винегрет и мороженного порции две ?Леночка, умничка ))) как с питанием? Я если что тоже пока мимо ? ем )))
У тебя компульсивное переедание? да- да ,ты заедаешь усталость ,я так тож делалЗнаешь Катя, если так подумать , то на много лучше , чем было раньше. Завтрак и обед у меея на работе. Что бывает , то и ешь. Но готовят вкусно и наверняка здоровую еду. А вот потом вечером, как сажусь, так и ем , пока не переем,. Часто и от сладостей не получается воздержаться. Да и на работе часто сладости бывают. В магазине так получается, что и покупать уже что не знаю. Если заесть усталость и стресс, то жареную курицу, винегрет и мороженного порции две ?
Зачем тебе какая то актриса. Когда ты выглядишь лучше ее? ?Я наконец определилась ? это моя любимая актрисаКстати очень худенькая ))) отлично вписывается в наш зож )
Все отлично!Как твоё самочувствие?
Березу еще во поле заломать пропустил? комплекс не выполнен?Все отлично!
Я же мужик из Сибири!
Пошёл поборолся с медведем. Поиграл на балалайке. Сходил в баню. И все хорошо ?
Ну да, так и есть. Но столько времени пытаюсь другими способами научится отдохнуть и расслабиться, ничего не получается. Возвращаюсь к еде. ((У тебя компульсивное переедание? да- да ,ты заедаешь усталость ,я так тож делал
Неа,не заедаю ,поменять отношение к еде надо и себе тож,устала - отдыхай ,а не заедай ,пей воды больше и по чуть убирай вредятину ,2 недели без сахара проведи , но позволь кушать 1 яблоко ,потом мучное и так далееНу да, так и есть. Но столько времени пытаюсь другими способами научится отдохнуть и расслабиться, ничего не получается. Возвращаюсь к еде. ((
А у тебя Лёша получилось? Ты сейчас не заедаешь?
Или берешь вилок капусты и отрываешь и кашаешь ,вот на вечер занятие и через треть вилка желание отпадаетНу да, так и есть. Но столько времени пытаюсь другими способами научится отдохнуть и расслабиться, ничего не получается. Возвращаюсь к еде. ((
Вредятину стараюсь не есть, ну когда уж совсем не получается, как бы срываюсь и потом опять стараюсь в руки себя взять. Ну вот вопрос конечно, что считается вредятиной. Жареную рыбу и магазиную жареную свёклу и огурцы маринованные ела. Ну не вредятина ведь? А как понять 1 яблоко? Из фруктов в день 1 яблоко только? А мучное совсем убирать понемногу?Неа,не заедаю ,поменять отношение к еде надо и себе тож,устала - отдыхай ,а не заедай ,пей воды больше и по чуть убирай вредятину ,2 недели без сахара проведи , но позволь кушать 1 яблоко ,потом мучное и так далее
В Бога веришь?Ну да, так и есть. Но столько времени пытаюсь другими способами научится отдохнуть и расслабиться, ничего не получается. Возвращаюсь к еде. ((
Это так не вкусно , капусту есть ))Или берешь вилок капусты и отрываешь и кашаешь ,вот на вечер занятие и через треть вилка желание отпадает
Да , верю. А почему спрашиваешь?В Бога веришь?