Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про меня так же когда с 90+ до 74 ) но мне на много комфортнее стало при моём нынешнем весе)Наверно думают, что я смертельно болен![]()

как будто бабский разговор сейчас прочиталаА еще у меня висела рубашка с 2007 года. Она новая, но она потом была маленькая. И вот я перебирал вещи и наткнулся на нее, на мое удивление она на мне сидит очень свободно. Классно быть в форме.![]()

Это демоны в твоей головеКстати!
Беда.
Капец прям беда
Мысли приходят не православные в мою голову что то нынче.
Бороду сбрить охото че то...

Почему бабский? )как будто бабский разговор сейчас прочитала![]()
Я тебя отмечаю. Сама сейчас также. Ходили по магазам, в школу и сад детей собирала. Моя батарея на сегодня закончилась. Вот и вся тренировкаЛик, я через день валяюсь, у меня здоровье тю-тю, а пожрать тянет. Мне нравится, что могу с вами потусоваться и повпечатляться.
Все последнее забираютНа работе думают, что я вступил в секту или террористическую организацию![]()
Секта она такая, да
Я ничего не понял ))Все последнее забирают![]()
Много очень 6 кг в неделю )Рункипер вон че мне выдал.
Посмотреть вложение 1869371
Вредно говорит для здоровья.
Хорошая программа для бега кстати
Не парься. У меня костюм деловой весит. Я в него ни хрена не влажу. Вернее влажу. Но видно что он очень маленький. Год назад был как по мне сшитыйПочему бабский? )
Это неправда что шесть. От ам просто так некорректно введены были значения. Недавно пользуюсь. А вот по поводу цели и по поводу того что 2,4 в неделю это много, это правдаМного очень 6 кг в неделю )
Не зря висит, значит настанет еще времяНе парься. У меня костюм деловой весит. Я в него ни хрена не влажу. Вернее влажу. Но видно что он очень маленький. Год назад был как по мне сшитый
(сейчас опять скажут бабские разговоры)
Хороший показатель )@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
отчет за неделю 21-27 августа.
калории считал, соблюдал, бегал ежедневно, взвешивался ежедневно
Средненедельный вес перед марафоном: 91,63
Средненедельный вес три недели назад: 90,12
Средненедельный вес две недели назад: 89,60
Средненедельный вес неделю назад: 89,77
Средненедельный вес на этой неделе: 89,07