Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    23
Немножко новостей :spiteful:
В 2026 году телеканал Sky анонсировал создание оригинального сериала из восьми серий по мотивам романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона».
IMG_5251.webp

Да, я сегодня до лифта добежала и часы показали время восстановление 10 часов :rofl:
А я знаю почему 10 часов...потому что часы сделали вывод, что ты бежишь к лифту, так как по нужде хочется...а на восстановление как раз не быстро, если хорошо прихватит

Майкл зараза тортик притащил с пирогом...пришлось самому в холодильник залезть :)

Что вы знаете о разнице в возрасте Stickers-Spotty43
Ей 18, ему...тысячи две или около того. Сама виновата, ей предлагали выйти замуж за мужчину под 60 11_(1).gif
IMG_20260927_195255.webp

Что вы знаете о разнице в возрасте Stickers-Spotty43
Ей 18, ему...тысячи две или около того. Сама виновата, ей предлагали выйти замуж за мужчину под 60 Посмотреть вложение 2380915
Посмотреть вложение 2380913
Стандартный сюжет. У меня обычно попадались дракончики, которым лет так по 400 😁

дракончики, которым лет так по 400 😁
И ведущие себя как школьники :facepalm:
Глобально это конечно интересно, как люди за пару сотен лет себя вести будут, но что-то подсказывает, что это просто мега програмичные и довольно безжалостные (со стороны маложивущих) люди

@Ликa, вспомнилось, а помнишь пугало- демон было прикольное, что убивать любило...из какой это книги?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу