Алексей Пехов «Страж».@Ликa, вспомнилось, а помнишь пугало- демон было прикольное, что убивать любило...из какой это книги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей Пехов «Страж».@Ликa, вспомнилось, а помнишь пугало- демон было прикольное, что убивать любило...из какой это книги?
Точно...начинаю забывать уже сюжет потихоньку...к старости зато можно будет перечитать)Алексей Пехов «Страж».![]()
Все его циклы по порядку.Точно...начинаю забывать уже сюжет потихоньку...к старости зато можно будет перечитать)
Я тоже уже деталей не помню. Жду когда новый цикл допишет)Да, тот что пишет я не стал читать...ждать не хочу потом продолжения) Я на Ведьмака переключился...Все его циклы по порядку.Я тоже уже деталей не помню. Жду когда новый цикл допишет)
Ты не все кстати прочитал )))
Нет...ничено не читал...после сказки этой Аберкромби дальша продолжу читать)@Sashshka,
Мастер снов. Мне цикл очень понравился, но последняя часть не зашла. Возможно после перерыва.
Киндрэт. Про вампиров. К сожалению не читала, но думаю там тоже будет что-то интересное. Озвучка не очень, а на бумаге не находила.
Пересмешник. Тоже неплохой цикл.
Не помню, читал или нет.
После первого закона никак не могу продолжение прочитать. Уже раза три начинала. Но слушаю похожий цикл,более брутальный чтолиНет...ничено не читал...после сказки этой Аберкромби дальша продолжу читать)

А мне дальше понравилось...там сюжет другой совершенно...тоже крови многоПосле первого закона никак не могу продолжение прочитать. Уже раза три начинала. Но слушаю похожий цикл,более брутальный чтоли![]()
Читаю...в сапогах летают сейчас)
Вот от тебя лайка я не ожидала!Читаю...в сапогах летают сейчас)
Сорян...так спешил)Вот от тебя лайка я не ожидала!а ну быстро исправил
![]()
Зато я единственный оценил реакцией)Сорян...так спешил)
УтешилЗато я единственный оценил реакцией)
Вот чмтаю отзывы и понимаю что хотелось бы прочесть, а все не могу)Утешил![]()
Это же хорошо, когда больший выбор книг.Вот чмтаю отзывы и понимаю что хотелось бы прочесть, а все не могу)
Чую разбогатеешь скороЯ тут за видео 200 р получила. По быстрому сняла
Аж рученьки потираю в предвкушении)
Посмотреть вложение 2380934

Да, но плохо что читаю медленно)Это же хорошо, когда больший выбор книг.![]()