- Реакции
- 27.832
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Дзюдо куда эстетичнее боксаБаскетбол и дзюдо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дзюдо куда эстетичнее боксаБаскетбол и дзюдо
Со стычками вот вопросов не было никогда... наверное потому что угрожающе большой был))Жаль у нас не было, постоянно стычки были. Мода наверно в то время такая была.
И проще...схватил и швырнул) И не больно)Дзюдо куда эстетичнее бокса![]()

У нас все бесплатно было, поэтому мы все секции посещали с удовольствием. Скидывались только на дорогу в другой город на соревнования. А щас… эхБаскетбол и дзюдо
Дядя Лёша небось думает, нифига себе вопросик задал, думал тут одни ботаники, а оказалось одни спортсмены![]()

Хотел выпендрится...а здесь даже боксеры есть!Дядя Лёша небось думает, нифига себе вопросик задал, думал тут одни ботаники, а оказалось одни спортсмены![]()

Меня в новой школе толпа отводила в полеСо стычками вот вопросов не было никогда... наверное потому что угрожающе большой был))

А я синхронным и спортивным плаваньем занималась и чуть чуть шейпингом и гандболом![]()
![]()
Волну не остановить. Ностальгия пошла![]()

Как раз для остеохондрозников самое тоА я синхронным и спортивным плаванье занималась и чуть чуть шейпингом и гандболом![]()

Ты всех избивала?Меня в новой школе толпа отводила в поле![]()

По-любому кликуха какая-то была)))Ты всех избивала?![]()
Лика бОрзаяПо-любому кликуха какая-то была)))

Была)))По-любому кликуха какая-то была)))
Колись...чтобы мы не додумывали с нашей фантазией)))Была)))
Зелёного чтоб не позвали додуматьКолись...чтобы мы не додумывали с нашей фантазией)))

Да там ничего интересного. Сокращение фамилииКолись...чтобы мы не додумывали с нашей фантазией)))
У нас у чувака была - Флай...от того что фамилия МухинДа там ничего интересного. Сокращение фамилии
А вот у ребят классные были. И подбирали так точно)))

Вот придумают жеУ нас у чувака была - Флай...от того что фамилия Мухин![]()