Ну значит онаНа какое денежек хватало)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит онаНа какое денежек хватало)

А на какие соревнования?Я постоянно ездила на соревнования от школы и не только. Но учитель решил, что и бегунья из меня нормальная выйдет. Поставили последнюю перед финишем. Как я бежала…ноги дробить начали, некоторые обогнали, а я на финише упала в обморок в руки медсестры. С тех пор не бегаю ) Детская травма![]()

Не удивлюсь если по чтениюА на какие соревнования?![]()

Бальные танцы, баскетбол, волейбол, настольный теннис. Вроде всё.А на какие соревнования?![]()

Ахринеть. Ну и засандалила бы им баскетбольный мячемБальные танцы, баскетбол, волейбол, настольный теннис. Вроде всё.![]()

Стыдно наоборот было. Первое место из-за меня не взяли)Ахринеть. Ну и засандалила бы им баскетбольный мячем![]()
Эх...а меня не приглашали на соревнования в школе...я толстенький был и чет физра мне не очень заходилаСтыдно наоборот было. Первое место из-за меня не взяли)

Может учитель такой попался. У меня во всех школах классные были. Особенно в началке. Знаешь такую игру?Эх...а меня не приглашали на соревнования в школе...я толстенький был и чет физра мне не очень заходила![]()

Вот и от меня скорее у физруков были психологические травмыЭх...а меня не приглашали на соревнования в школе...я толстенький был и чет физра мне не очень заходила![]()
У нас высокие не бегали, а ходили быстрым шагомВот и от меня скорее у физруков были психологические травмыя отказывалась делать почти всё. Сейчас могу вспомнить только как в длину прыгала. Ну а чё, высокая, на тройку и шагнуть можно
![]()

А я на тройку еле прыгал) И бегал - в боку кололо сразу...и на турнике как сосиска висел...Вот и от меня скорее у физруков были психологические травмыя отказывалась делать почти всё. Сейчас могу вспомнить только как в длину прыгала. Ну а чё, высокая, на тройку и шагнуть можно
![]()
То как я бегала было сердечной болью моей маменьки, она то как раз на забегах была в лидерах. Пыталась даже меня тренировать, ну а я так и разбежалась, конечноУ нас высокие не бегали, а ходили быстрым шагом![]()
А вскарабкаться по канату, это ж вообще сверхълюди какие-то умеютА я на тройку еле прыгал) И бегал - в боку кололо сразу...и на турнике как сосиска висел...
Канат обходилА вскарабкаться по канату, это ж вообще сверхълюди какие-то умеют![]()
Даже на бокс один день былКанат обходил
Зато на секции ходил - нравилось и получалось...

Какие секции?)Канат обходил
Зато на секции ходил - нравилось и получалось...
Баскетбол и дзюдоКакие секции?)
Никогда не умела. Но очень нравилось смотреть, как на масленицу на столб залезают.А вскарабкаться по канату, это ж вообще сверхълюди какие-то умеют![]()
До пояса разденутся, ну загляденье Жаль у нас не было, постоянно стычки были. Мода наверно в то время такая была.Даже на бокс один день был![]()