Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
Я постоянно ездила на соревнования от школы и не только. Но учитель решил, что и бегунья из меня нормальная выйдет. Поставили последнюю перед финишем. Как я бежала…ноги дробить начали, некоторые обогнали, а я на финише упала в обморок в руки медсестры. С тех пор не бегаю ) Детская травма 😁
А на какие соревнования? :rolleyes:

Стыдно наоборот было. Первое место из-за меня не взяли)
Эх...а меня не приглашали на соревнования в школе...я толстенький был и чет физра мне не очень заходила :D

Эх...а меня не приглашали на соревнования в школе...я толстенький был и чет физра мне не очень заходила :D
Может учитель такой попался. У меня во всех школах классные были. Особенно в началке. Знаешь такую игру?
- Гуси, Гуси?
- Га-га-га
-Есть хотите?
- да-да-да
-Ну летите, как хотите, только крылья берегите
:rofl:

Вот и от меня скорее у физруков были психологические травмы🤭 я отказывалась делать почти всё. Сейчас могу вспомнить только как в длину прыгала. Ну а чё, высокая, на тройку и шагнуть можно🤭

Вот и от меня скорее у физруков были психологические травмы🤭 я отказывалась делать почти всё. Сейчас могу вспомнить только как в длину прыгала. Ну а чё, высокая, на тройку и шагнуть можно🤭
У нас высокие не бегали, а ходили быстрым шагом :giggle:

А я на тройку еле прыгал) И бегал - в боку кололо сразу...и на турнике как сосиска висел...

У нас высокие не бегали, а ходили быстрым шагом :giggle:
То как я бегала было сердечной болью моей маменьки, она то как раз на забегах была в лидерах. Пыталась даже меня тренировать, ну а я так и разбежалась, конечно😅 Зато сейчас или бегаю, или срываюсь на курение, тут уж никуда не денешься🤦‍♀️😄

А я на тройку еле прыгал) И бегал - в боку кололо сразу...и на турнике как сосиска висел...
А вскарабкаться по канату, это ж вообще сверхълюди какие-то умеют🫣

А вскарабкаться по канату, это ж вообще сверхълюди какие-то умеют🫣
Никогда не умела. Но очень нравилось смотреть, как на масленицу на столб залезают. :giggle: До пояса разденутся, ну загляденье 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу