- Реакции
- 51.915
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Точно надоДоброе утречко! ? Потом расскажешь. А то может тоже надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно надоДоброе утречко! ? Потом расскажешь. А то может тоже надо![]()

Что это за новый зверь? ГуашаДоброе утро спортсмены и скребочникивчера заказала набор Гуаша ? сегодня привезут буду изучать )))
![]()

Скребки ?Что это за новый зверь? Гуаша![]()
Понимаю со школой ? это любого вымотает ?Доброе утро!
Эту неделю только ходила много, физ.нагрузки исключила по женским причинам.
Хотя йожить можно было, есть специальные комплексы но мне было честно, лень
Подготовка к школе вымотала...
По прежнему стараюсь следить за питанием, но плохо получается.
Когда грустно- включаю старое советское кино...
И...хрустю под него...орешками или хлебцами...но диетическими!?
@Ёжикツ︎ @Katrinа это если что - был отчёт вот такой дурацкий?

?Я тоже в плюсе. Для меня осень будет новой ) за лето я набрала много, тоже ела мороженное, да и тортики, не худела одним словом ? в январе я пришла на форум в весе 55,7 кг, сейчас я вешу 64 кг ? это при условии пробежек и ходьбы ) я не выгляжу толстой, но в одежду свою не влезаю, мне в таком весе не комфортно ?? Будем вместе скидывать ) на даче с мамой было нереально не есть ) мне ещё предстоит разобраться со здоровьем и научиться не зажирать ?@Katrinа @Ёжикツ︎
Отчет
Наконец-то кончилось лето, а с ним и поедание мароженки
Стрессовала пол лета, поэтому результатов нуль. Проходила через осознание жизни в другом ключе.
Поняла что мне надо и что не надо, как надо и как не надо. Поэтому активный отсчет времени похудения буду вести с 1 сентября.
На неделе тренила (силовые, правда дома, на след.неделе планирую зал) 2 раза, вчера и сегодня. Ходить ходила. Сегодня ещё массаж сделала банками?
По еде. Увлеклась готовкой. И как говорится-сапожник без сапог, что меня вполне устраивает. Мои мужчины улепетывают за обе щеки??? а я чисто проба в конце готовки, что мне очень даже подходит?
Вес вот только пришёл в норму согласно таблице в начале марафона. До этого в августе был в плюсе и равен. Поэтому не считаю.
К НГ хочу минус 8-9 кг. Это минимум, который я заложила. Но основной показатель будет-это объёмыне хочу провиса кожи, поэтому силовые-наше фсё ?
А я в 2017 хорошо так похудела, но я и тренила 5-6 раз в неделю, на 21 кг, а потом...Я тоже в плюсе. Для меня осень будет новой ) за лето я набрала много, тоже ела мороженное, да и тортики, не худела одним словом ? в январе я пришла на форум в весе 55,7 кг, сейчас я вешу 64 кг ? это при условии пробежек и ходьбы ) я не выгляжу толстой, но в одежду свою не влезаю, мне в таком весе не комфортно ?? Будем вместе скидывать ) на даче с мамой было нереально не есть ) мне ещё предстоит разобраться со здоровьем и научиться не зажирать ?
Мне где-то даже интересно, я не худела лет 13 )
Вот с тех пор и стоит на месте, туда сюда 3 кг ходит. В идеале хочу 69? но пока цель 79Я свои кг не ощущаю из-за тренировок. Видимо где-то там под жирком мышцы притаились ?По лестнице например легко хожу на 8 этаж по 2-3 раза в день не задыхаясь, не запыхаясь.Я тоже в плюсе. Для меня осень будет новой ) за лето я набрала много, тоже ела мороженное, да и тортики, не худела одним словом ? в январе я пришла на форум в весе 55,7 кг, сейчас я вешу 64 кг ? это при условии пробежек и ходьбы ) я не выгляжу толстой, но в одежду свою не влезаю, мне в таком весе не комфортно ?? Будем вместе скидывать ) на даче с мамой было нереально не есть ) мне ещё предстоит разобраться со здоровьем и научиться не зажирать ?
Медленно, но верно будем лежать в этом направлении )))А я в 2017 хорошо так похудела, но я и тренила 5-6 раз в неделю, на 21 кг, а потом...
Загуляла лет так на 5 и 13 обратно прилетелоВот с тех пор и стоит на месте, туда сюда 3 кг ходит. В идеале хочу 69? но пока цель 79
Медленно, но верно будем лежать в этом направлении )))
Светочка, я только за! ? а у меня уже выбора нет ? я себя рассекретила с кг ) для меня это сложная тема ? в моей семье не принято было быть не стройным ?
Может все же бежать ?
Нормально так почти 10 кг )Я тоже в плюсе. Для меня осень будет новой ) за лето я набрала много, тоже ела мороженное, да и тортики, не худела одним словом ? в январе я пришла на форум в весе 55,7 кг, сейчас я вешу 64 кг ? это при условии пробежек и ходьбы ) я не выгляжу толстой, но в одежду свою не влезаю, мне в таком весе не комфортно ?? Будем вместе скидывать ) на даче с мамой было нереально не есть ) мне ещё предстоит разобраться со здоровьем и научиться не зажирать ?
Так да ? это все углеводыНормально так почти 10 кг )

Не хочешь приседания на себя взять? Мастер Йода ?