Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто лето было ) сейчас все как соберёмся ?? Или купим новые платья ??? но не хотелось бы ?И вроде и в марафоны все записалась ,но не помогает???
Вот новое купить проще чем похудеть?Это просто лето было ) сейчас все как соберёмся ?? Или купим новые платья ??? но не хотелось бы ?
Так да ? но хотелось бы в старом ещё ?Вот новое купить проще чем похудеть?
А навое так идет ,прям к лицу? говорит второй голос в голове и уставший мужТак да ? но хотелось бы в старом ещё ?
Это сейчас прям беседа с внутренним голосом ??? он иногда такую фигню несёт ??А навое так идет ,прям к лицу? говорит второй голос в голове и уставший муж
А ещё где? Банда не в сборе ?Посмотреть вложение 1873188мы с мосей сосисок наелись и нас прет ?
Лысый зарылся,я хз где,а вислоухий чемодан охраняетА ещё где? Банда не в сборе ?
Тебе не стыдно об этом говорить в зоже?Посмотреть вложение 1873188мы с мосей сосисок наелись и нас прет ?

Нее,сосиски хорошие оказались , качественный товар , Мося если ест- то это говорит о многом ,бывает и наоборот, она не ест и смотрит что я ем и живой и тож присоединяется ?Тебе не стыдно об этом говорить в зоже?![]()
Я сегодня тоже сосиски ела ?. Вкуснючие. В Нат.оболочке.. на вредностях сижу сегодня.Нее,сосиски хорошие оказались , качественный товар , Мося если ест- то это говорит о многом ,бывает и наоборот, она не ест и смотрит что я ем и живой и тож присоединяется ?
Полезно порой так делать ?Я сегодня тоже сосиски ела ?. Вкуснючие. В Нат.оболочке.. на вредностях сижу сегодня.
А у тебя какие стрессы? Надо было вчера к нам присоединятьсяА я от стрессов отхожу и готовлюсь к новым ?

Многодетный отец знает в этом толк )))Отношения с котами это такая сложная штука?
Да, я помню Василия! Персидский серый кот. Я хотела обнимашки, а он бил меня лапой..негодяй.. я его жмакала, жмакала, а он психовалОтношения с котами это такая сложная штука?