Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя!Леночка, привет! Я только собралась с силами и стараюсь ограничивать углеводы. Второй день без сладкого ? а как до тошниловки обещаться тоже знаю ?
Да все выходные взвешиваюсь, думаю щас сфоткаю отнесу,в итоге после взвешиваюсь на меня нападают дела, и про зож марафон забываю ? марафона от склероза нет там нигде?Женя, привет! Молодец, что все же дошла ))) много шагов до нас получается? ??? рада, что все хорошо ?
Мне тоже надоДа все выходные взвешиваюсь, думаю щас сфоткаю отнесу,в итоге после взвешиваюсь на меня нападают дела, и про зож марафон забываю ? марафона от склероза нет там нигде?
я сегодня - рыбка Дори, а? что? о чём это вы? куда я шла? что я хотела сделать?Я сегодня тоже так.. 9 т шагов и всё)))@Laviana, Отчет так себе
шагов 11000
ПП соблюдаю
упражнения не делала, готовила полдняно, из того что наготовила поела чуть-чуть
Завтра пойду достопримечательность фоткать для конкурса взлета, шаги натопаю.Я сегодня тоже так.. 9 т шагов и всё)))
Дааа, зима не за горами.

Серёжа, привет!Всем доброе утро и хорошего дня. С утра не удалось выскочить на стадион, постараюсь вечерком побегать.
Вчера пробежал 1км и зарядку сделал с утра.
Молодец