Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.А я опять качнулась. Со вторника или среды снова откажусь.
Ты умничка![]()
Ещё бы. Это ж ЕверестУ меня чет настроение лучше, чем на Др. Надо отметить)
Дойду.Спасибо форуму. Мне летом вообще в карман пачку пихали, мол ты чего страдаешь, бросай это дело.Наверно только здесь понимают.
И ты дойдешь.![]()
Аналогично. Не курила 10 лет, потом закурила, потом снова 4 года не курила, потом 2 месяца курила, потом 9 месяцев не курила, и вот опять, 3 месяца дымлю с перерывами по 7 днейСпасибо.Очень понимаю. Сколько лет с этими качелями. Бросала надолго, когда беременная была и кормила. Потом срывы
Во взлет пойдёшь?А я опять качнулась. Со вторника или среды снова откажусь.
Ты умничка![]()
Не. Не могу там читать эти: ой, хочу курить, не могу. Меня это раздражает. Дождусь сотни, там спокойнее.Во взлет пойдёшь?
Скоро анонс уже будет.Не. Не могу там читать эти: ой, хочу курить, не могу. Меня это раздражает. Дождусь сотни, там спокойнее.
Спасибо
Если что, то не теряйтеИ вообще у меня моральное состояние не алё. Какой-то внутренний напряг. Сентябрь тяжёлый. Надо что-то пропить.
Лика, думаем. Скоро анонс будет@Кэльпи шепни по блату когда сотка![]()

Это нормально, осень. Постарайся не зацикливаться и плачь, так быстрее пройдет. Я это только не давно поняла.Если что, то не теряйтеуйду в себя, вернусь не скоро ... Но это не точно. Чёт и правда каждый день плаксивое настроение, саму себя прибить охото, от самой себя тошно.
Ну да, надо выбирать как уютнее.Не. Не могу там читать эти: ой, хочу курить, не могу. Меня это раздражает. Дождусь сотни, там спокойнее.
Надо фиолетовый браслет запускать срочно. Нельзя, Юль. Тоже хочется, но кто если не мы? Может хобби какое? АбстрагироватьсяЕсли что, то не теряйтеуйду в себя, вернусь не скоро ... Но это не точно. Чёт и правда каждый день плаксивое настроение, саму себя прибить охото, от самой себя тошно.
Глицин не помогает?И вообще у меня моральное состояние не алё. Какой-то внутренний напряг. Сентябрь тяжёлый. Надо что-то пропить.