Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
У меня чет настроение лучше, чем на Др. Надо отметить)

Спасибо форуму. Мне летом вообще в карман пачку пихали, мол ты чего страдаешь, бросай это дело. 😁 Наверно только здесь понимают.
И ты дойдешь.❤️
Дойду. 🥰А окружающие волшебные бывают. Меня тоже "накурить" хотели, чтоб я злой такой не была😁
Но нефиг, пусть терпят🤣🤣🤣

Спасибо. ❤️ Очень понимаю. Сколько лет с этими качелями. Бросала надолго, когда беременная была и кормила. Потом срывы
Аналогично. Не курила 10 лет, потом закурила, потом снова 4 года не курила, потом 2 месяца курила, потом 9 месяцев не курила, и вот опять, 3 месяца дымлю с перерывами по 7 дней😂🤦‍♀️
Ща на дачу махну, гульну на последок и всё 🔥

У меня одно место в мыле🤪 Я сегодня роженица! Средний сын на подходе. И маме сегодня 82 года исполнилось.

И вообще у меня моральное состояние не алё. Какой-то внутренний напряг. Сентябрь тяжёлый. Надо что-то пропить.
Если что, то не теряйте 🤣 уйду в себя, вернусь не скоро ... Но это не точно. Чёт и правда каждый день плаксивое настроение, саму себя прибить охото, от самой себя тошно.

Если что, то не теряйте 🤣 уйду в себя, вернусь не скоро ... Но это не точно. Чёт и правда каждый день плаксивое настроение, саму себя прибить охото, от самой себя тошно.
Это нормально, осень. Постарайся не зацикливаться и плачь, так быстрее пройдет. Я это только не давно поняла.

Надо фиолетовый браслет запускать срочно. Нельзя, Юль. Тоже хочется, но кто если не мы? Может хобби какое? Абстрагироваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу