Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Мож загуглить этот вопрос надо? узбагоиться и взбодриться ,чот падазрительна очень? парадокс какой- то
Резюмируя, сочетание энергетическихнапитков и успокоительных средств не рекомендуется. Это может привести к несовместимому действию на нервную систему, возникновению серьезных побочных эффектов и даже привести к развитию опасных состояний здоровья.
Нельзя говорят 1lis29

Резюмируя, сочетание энергетическихнапитков и успокоительных средств не рекомендуется. Это может привести к несовместимому действию на нервную систему, возникновению серьезных побочных эффектов и даже привести к развитию опасных состояний здоровья.
Нельзя говорят 1lis29
Вот и нефиг,спать иди ?

Мы с кучерявым уже улеглись
20230904_100259.webp

Будь сильнее, там много бесплатного. Я с айфона не могу купить вип. Много лет пользуюсь. Сейчас намудрили конечно))) там выбираешь два упр. У меня приседы и пресс, а планку отдельно
Спасибо большое! Я вот тоже откопала..

И твои протестирую.
У меня пока будет тестовая неделя по тренировкам.
И вот ещё с Таней попробую и ещё один канал, у них планочка в режиме нон стоп и пресс( по прессу не выдержала, сдалась на 3- й минуте)..

Вложения

• Screenshot_20230904-102130_One UI Home.webp
    Screenshot_20230904-102130_One UI Home.webp
    51,4 KB · Просмотры: 15
Спасибо большое! Я вот тоже откопала..

И твои протестирую.
У меня пока будет тестовая неделя по тренировкам.
И вот ещё с Таней попробую и ещё один канал, у них планочка в режиме нон стоп и пресс( по прессу не выдержала, сдалась на 3- й минуте)..

По планке- мне легче, можно сказать, лайтово!
Позже отпишусь :)

@Katrinа отчет за неделю. Много ходил , в среднем по 15к шагов в день. Отпуск кончился, началась работа. Постараюсь начать домашние тренировки + впереди отказ от алко и вредных продуктов ?

@Katrinа отчет за неделю. Много ходил , в среднем по 15к шагов в день. Отпуск кончился, началась работа. Постараюсь начать домашние тренировки + впереди отказ от алко и вредных продуктов ?
Андрей, молодчина! Я вижу, что и у тебя осень обещает быть ударной ??

Сегодня жители Новосибирска делятся фотографиями града прошедшего.
IMG-20230904-WA0009.webp
IMG-20230904-WA0002.webpIMG-20230904-WA0004.webp
С работы выехал. Можно сказать в эпицентре был. Многие пытались на авто прятаться под деревьями. Много помятых машин. Меня, как то Бог миловал. Вмятин нет вроде на авто.

Всем спать. Вернее всем спокойной ночи. Спать хочу пипец.
Самая главная тренировка это сон. Недосып дает повышенный кортизол. А этот гормон стресса ни хрена не даёт нормально сжигать жировое депо. Да и еще вдобавок запасает висцеральный. И ходят потом мужики как бабы беременные. А все на них, пиво пьет, пиво пьет. А он не пьет пиво, просто работы много, не высыпается.
Короче! Всем спать!
Stickers-Spotty5

Всем привет )
04.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2616 ккал
Расход 2590 ккал
Итого +26.1 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 0 мин.
9. Ходьба 8.84 км. + подтягивания 1х12 2х12 3х12 4х12

Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.4
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Всем привет! Вечер добрый!
Отчёт за сегодня :
Сегодня шагов хоть и ни так много , но погуляла очень здорово . Ещё заставила себя сделать упражнения по йоге и совсем не пожалела. В планке постояла. Завтрак и ужин сдела из того, что залежалось дома , но было очень вкусно. Курятина в духовке была печёная, её пожарила с морковью и цукинией . Ну и немного гречки. Жарила на оливковом масле.
20230904_112130.webp
Screenshot_20230904_194612_Samsung Health.webpScreenshot_20230904_195750_Gallery.webp
Столько у нас разных марафонов открылось , везде хочется , все классные . Но надо быть реалистом , потом когда ничего не получается, только истеришь. (((
Ещё сегодня в который раз сладостей переела и тошнить стало , так нормально, как после пьянки похоже. Надо брать себя в руки , это наверное булимия.

Всем привет! Вечер добрый!
Отчёт за сегодня :
Сегодня шагов хоть и ни так много , но погуляла очень здорово . Ещё заставила себя сделать упражнения по йоге и совсем не пожалела. В планке постояла. Завтрак и ужин сдела из того, что залежалось дома , но было очень вкусно. Курятина в духовке была печёная, её пожарила с морковью и цукинией . Ну и немного гречки. Жарила на оливковом масле.
Посмотреть вложение 1874470
Посмотреть вложение 1874473Посмотреть вложение 1874474
Столько у нас разных марафонов открылось , везде хочется , все классные . Но надо быть реалистом , потом когда ничего не получается, только истеришь. (((
Ещё сегодня в который раз сладостей переела и тошнить стало , так нормально, как после пьянки похоже. Надо брать себя в руки , это наверное булимия.
Леночка, привет! Я только собралась с силами и стараюсь ограничивать углеводы. Второй день без сладкого ? а как до тошниловки обещаться тоже знаю ?

Сейчас в теме: