Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я кстати тоже хочу весы себе купить. Скоро на этом ЗОЖе разорюсь ?Привет!
опять они про весы.я постаралась про них забыть с сожалением.
я только браслетик купила и гуаша, а бюджет знаете не резиновый.
сюда зайди только, не ЗОЖ , телесэйл какой-то .
я хочу себе еще это купить
![]()
Behave Gezichtsroller - Ice Roller - IJsroller - Gezichtsmassage Apparaat - Face... | bol
Behave Gezichtsroller - Ice Roller - IJsroller - Gezichtsmassage Apparaat - Face Roller - Massage - Gezicht/Lichaam. Wil je genieten van een...www.bol.com
Стою на весах и ем ,до 98 дойду и хорош на сегодня?Что-то сегодня отчетов нет![]()
Отчет за 05.09.23Что-то сегодня отчетов нет![]()
Ага,щас,посуду помой за собой?Всем добрейшего! Всё...выгоняйте меня из зожа. Время 22-48 я уплетаю макароны с мясом и ничего поделать не могу![]()
Загрузила посудомойку, пошла спать...довольная и сытаяАга,щас,посуду помой за собой?

И че не выгоняютНочная жрица ,и че,я так 100 раз делал
Лика, привет.У меня старые tefal. Им приметно 9 лет. Разница есть, обманывают )))

Ликусь, отчет 5.09Что-то сегодня отчетов нет![]()
в неположенное время, все муж виноват - совратил, искусил, принес целую коробку вечером)Картины по номерам не рисуешь?Привет!
опять они про весы.я постаралась про них забыть с сожалением.
я только браслетик купила и гуаша, а бюджет знаете не резиновый.
сюда зайди только, не ЗОЖ , телесэйл какой-то .
я хочу себе еще это купить
![]()
Behave Gezichtsroller - Ice Roller - IJsroller - Gezichtsmassage Apparaat - Face... | bol
Behave Gezichtsroller - Ice Roller - IJsroller - Gezichtsmassage Apparaat - Face Roller - Massage - Gezicht/Lichaam. Wil je genieten van een...www.bol.com
зависит еще от поверхности Пола наверно. Мои бывают тоже килограмм прибавляют, я несу в другую комнату. Ну и утром на тощак и пустой кишечникЛика, привет.
У меня такой трабл, весы в разных местах квартиры разный вес показывают. Причем мы дорогие тестили и дешёвые, один фик.
Как их заставить соответствовать ?![]()

У меня просто в Комнате один вес, на кухне другой, в ванной третий, и +- 500 грамм везде. До сих пор не понимаю сколько я вешу, и толстею я или нет. По ванне если мерить, то худею..зависит еще от поверхности Пола наверно. Мои бывают тоже килограмм прибавляют, я несу в другую комнату. Ну и утром на тощак и пустой кишечник![]()
Я рада, что ты снова в строю ?. Мы с дочей еще растяжку сделали.Ликусь, отчет 5.09
1 комплекс для спины
2 тренировка + приседы
3 шаги 19000
4 пп ( 1 пирожное схомячилав неположенное время, все муж виноват - совратил, искусил, принес целую коробку вечером)
Посмотреть вложение 1875142 Посмотреть вложение 1875143
.Вот ,гантельки в кровать возьми и пусть тебе приснится потная футболка- голосом ШуфутинскогоЗагрузила посудомойку, пошла спать...довольная и сытая![]()