Никоретте Здравствуй, дорогой дневник)))

• Автор темы Автор темы olli
  • Дата начала Дата начала
Бросай-бросай, а то еще обиднее будет... Тут и со стажем более 50 лет бросают, вот уж кто на себя обижается - мама не горюй!
Будем вылупляться. Из куколки в бабочку:kiss:

В кустики такая спряталась... Выходи биться с табаком:starwars: вставай в наше антитабачное войско.:D

Вступила уж.. На тропу войны с противным табачищем

Для начала почитай дневники тех, кто курил по 20 лет и больше и кто смог бросить. Это очень тебе поможет. Увидишь, как день за днём, час за часом люди выбирались из ямы) всё реально, главное не отступать.

Для начала почитай дневники тех, кто курил по 20 лет и больше и кто смог бросить. Это очень тебе поможет. Увидишь, как день за днём, час за часом люди выбирались из ямы) всё реально, главное не отступать.
Это действительно яма. За совет спасибо, почитаю. По опыту прошлых попыток знаю, что через неделю - дней 10 накроет тоска. Вот если с ней справлюсь - тогда все. А как справиться - способа не знаю.

Стаж курения
25? Самой стало обидно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 или 1,5 в день
Зачем решили бросить
Причина - стремительно нарастает количество выкуренных сигарет, еще более стремительно теряется время и здоровье
Причины отказа от курения
Причин много. Все начинаются со слова ХОЧУ: быть здоровее, активнее, привлекательнее, спокойнее
Попыток бросить
Стопятьсот
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли, А.Карр, народные средства
Причины прошлых неудач
Собственная глупость
Причины прошлых удач
Не было удач. Были случайности

Сейчас бросаю с помощью
Никотиновый пластырь. А вдруг поможет
Ну и немного от себя, а лучше много
Все в нашей голове.На самом деле все было совсем не так.Но иногда это самое "не так" бывает ну очень уж "не таким".
Удачи и лёгкого бросания Вам!
Если понадобится помощь приходи к нам в отделение скорой помощи.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

• Лайк
Реакции: olli
Стаж курения
25? Самой стало обидно
1 или 1,5 в день
Зачем решили бросить
Причина - стремительно нарастает количество выкуренных сигарет, еще более стремительно теряется время и здоровье
Причин много. Все начинаются со слова ХОЧУ: быть здоровее, активнее, привлекательнее, спокойнее
Попыток бросить
Стопятьсот
Причины прошлых неудач
Собственная глупость
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Все в нашей голове.На самом деле все было совсем не так.Но иногда это самое "не так" бывает ну очень уж "не таким".
Привет! Все будет окейно ;)

• Лайк
Стаж курения
25? Самой стало обидно
1 или 1,5 в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Стопятьсот
Причины прошлых неудач
Собственная глупость
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Привет! Удачи и вперёд!

• Лайк
zc2.gif

вот уже и 2 денечка на счетчике! Уже отлично!

• Лайк
через неделю - дней 10 накроет тоска.
А через 20-30 дней накроет эйфория, тоже многие срываются (я, в том числе, первый раз так и слетел). Всё это есть в дневниках. Не нужно самой набивать шишки, можно просто выработать стратегию и спокойно пройти весь путь отмены по пунктам, тогда всё пройдёт вполне гладко:)

Доброе утро, друзья! Всем спасибо за поддержку!

Палочка будет приходить к вам, стучаться и требовать открыть дверь. Потом наступит период мнимой тишины, а станет интересно, а есть ли кто там за дверью? Не вздумайте открывать и проверять! Если не успейте захлопнут дверь, то эта зараза снова забежит и спрячется в глубинах сознания, о ней нужно просто забыть и предать забвению. Лично я дверь не открывал, потом ко мне "стучались" вечером, а я не открывал, приходили с бутылкой, и я снова не открывал, потому что знаю стоит эта тварь за стеной и выжидает, и будет еще долго выжидать, я даже дни не буду считать, словно палочек и не было в моей жизни. Готовьтесь, ждите, и боритесь!

Палочка будет приходить к вам, стучаться и требовать открыть дверь. Потом наступит период мнимой тишины, а станет интересно, а есть ли кто там за дверью? Не вздумайте открывать и проверять! Если не успейте захлопнут дверь, то эта зараза снова забежит и спрячется в глубинах сознания, о ней нужно просто забыть и предать забвению. Лично я дверь не открывал, потом ко мне "стучались" вечером, а я не открывал, приходили с бутылкой, и я снова не открывал, потому что знаю стоит эта тварь за стеной и выжидает, и будет еще долго выжидать, я даже дни не буду считать, словно палочек и не было в моей жизни. Готовьтесь, ждите, и боритесь!
О да, стучится, особенно утром.

25? Самой стало обидно
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу