marfusha
Начинающий
Будущий Чемпион, пять недель без никотина - это здорово! Это очень-очень хороший результат! Так держать!
И ещё... предлагаю тебе завести свой дневник! Писать-то можно у любого, но потом затеряются твои сообщения, обидно будет! В ссылке, которую я скидывала в прошлый раз, можно найти как это сделать, не получится - пиши, помогу. Там сразу и гостей к тебе много придет, это я не особо активный пользователь, сюда в мой дневник не часто заглядывают, вот и твое сообщение практически без внимания осталось!
А еще после 10 своих сообщений, ставь счетчик некурения, очень мотивирует!!!
Всё ок! Тут многие одновременно с избавлением от зависимости, решают скорректировать фигуру, да и просто вести здоровый образ жизни. Кто-то бегает, кто-то качается, каждому свое... Я вот взяла абонемент в бассейн, да таким фанатом стала, хожу 6 раз в неделю!что то я слишком не по теме ....))
И ещё... предлагаю тебе завести свой дневник! Писать-то можно у любого, но потом затеряются твои сообщения, обидно будет! В ссылке, которую я скидывала в прошлый раз, можно найти как это сделать, не получится - пиши, помогу. Там сразу и гостей к тебе много придет, это я не особо активный пользователь, сюда в мой дневник не часто заглядывают, вот и твое сообщение практически без внимания осталось!
А еще после 10 своих сообщений, ставь счетчик некурения, очень мотивирует!!!