Сила воли Здравствуй жизнь без сигареты

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Стаж курения- 15 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день. Зачем решили бросить - лучше себя чувствовала без сигарет. Дочка очень просила бросить. Попыток бросить- много. Сейчас бросаю с помощью силы воли.

Стаж курения- 15 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день. Зачем решили бросить - лучше себя чувствовала без сигарет. Дочка очень просила бросить. Попыток бросить- много. Сейчас бросаю с помощью силы воли.
Прикольный ник) Привет!
Бросай уже :)

Умничка!

Привет))) Дуська :D Какой ник интересный:D

Приветик! Вот ты умничка!) теперь у тебя есть домик,где ты можешь писать мысли,терзания,эмоции(только без мата))). Можно сюда приносить ссылки интересные,картинки,что-то,что нравится)

Спасибо за поддержку!! Дай Бог мне терпения. Бросала уже. Знаю какая ломка будет.
Практически у всех ломка... И после наскольких месяцев колбасит!
А во взлетке будет тебе поддержка. И тут, в дневнике тоже, но с марафоном, взлеткой не сравнить. Вспомни, что помогало держаться в прошлые разы.
И, с новыми силами, настроем - в бой! А кто сказал, что будет легко....
И вот как бы тут по-дружески над @Sergey не прикалывались, а он молодец!

Практически у всех ломка... И после наскольких месяцев колбасит!
А во взлетке будет тебе поддержка. И тут, в дневнике тоже, но с марафоном, взлеткой не сравнить. Вспомни, что помогало держаться в прошлые разы.
И, с новыми силами, настроем - в бой! А кто сказал, что будет легко....
И вот как бы тут по-дружески над @Sergey не прикалывались, а он молодец![/QUOTE
:D нуууу....девочки все такие внезапные))))а вдруг?)))
Обещаю не буду !!! Я как мамке тебе жаловаться буду вдруг кто обижать будет.

Обязательно жалуйся,можно в личку,я только за!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу