Жалко денег

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 - 30
Зачем решили бросить
Денег жалко
Причины отказа от курения
совесть заела
Попыток бросить

много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, жвачки Никоретте, пластырь, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Нервы
Причины прошлых удач

Беременость
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Курить начала в 90 годы . Зачем ? Да просто так раз куришь значит крутой. С возрастом конечно понимаешь,что был дебилом. К 14 годам курила уже как паровоз . Первый раз бросила в 18 лет мотивация была сильная хотела ребенка. Бросала с табексом он тогда стоил дешево около 100 руб. Бросила курить легко с ним. Как только родила дочку в этот же день и закурила . Мой организм пока была беременна даже не вспоминал за сигареты , но стоило мне родить и первая мысль была срочно покурить или умру. Во общем в 11 утра меня прокесарили, а в 16 часов я умудрилась со 2 до 4 этажа доползти и сидела с кайфом тянула сигареты. Муж был в шоке когда узнал. Со второй беременностью полностью отказаться не смогла от сигарет ,иногда срывалась и покуривала пачки 3 за период выкурила. Потом были несколько раз попытки бросить курить с пластырем ,с жвачкой как только переставала ими пользоваться сразу тянулась за сигаретой. Со следующей беременность не курила был жуткий токсикоз даже запах не переносила. Но стоило выписаться из роддома и мой мозг сразу вспомнил за сигареты. Потом была попытка перейти на электронную сигарету просидела на них месяц и сорвалась. Вообщем с интервалом 3-4 месяца меня туркало бросить курить ,но мозг мой предательски шептал совсем обратное. Почитала очень много хороших отзывов за табекс и вспомнила , что я реально на них спокойно в свое время отказалась от сигарет. Решила опять бросать на нем . 9 пойду покупать и с 10 начну новую жизнь. Вот как то так надеюсь с табексом и вашей поддержкой навсегда отказаться от этой гадости.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вот как то так надеюсь с табексом и вашей поддержкой навсегда отказаться от этой гадости.
если сами по глупости не оступитесь и не задымите от лености, можно сказать вы победили зависимость.
Выбор методики бросания лучший _ табекс+форум = исцеление ( личные впечатления с пока маленьким опытом)
Добро пожаловать в дивный бездымный мир!;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Во общем в 11 утра меня прокесарили, а в 16 часов я умудрилась со 2 до 4 этажа доползти и сидела с кайфом тянула сигареты.... круто не каждая так смогла бы...:rofl:
значит сильная и так бросишь... главное захотеть...;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Читай дневники. Они мозг на правильность настраивают. Поскольку у тебя все проблемы в мозгу - завышена ценность сигареты.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Спасибо за поддержку. 3 сутки уже читаю. Да у меня самая большая проблема именно психологическая зависимость. Как только я бросаю мой мозг начинает лопаться во мне просыпается зверь. Но я все таки пришла уже к той точке что все как бы не было,а надо бросать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
" вот, в этой ситуации я бы обязательно раньше закурила, а сейчас нет, не сорвалась, перетерпела " - такие мысли укореняют привычку некурить. И со временем некурить становится просто естественно в любой ситуации.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Собираюсь с четверга бросать. В выходные ехать к родителям, а они курят как паровоз боюсь сорваться. Не знаю что делать. Думаю может сначала съездить ,а с понедельника начать новую жизнь или испытать судьбу ? Посоветуйте как лучше ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Собираюсь с четверга бросать. В выходные ехать к родителям, а они курят как паровоз боюсь сорваться. Не знаю что делать. Думаю может сначала съездить ,а с понедельника начать новую жизнь или испытать судьбу ? Посоветуйте как лучше ?
Лучше приурочить к Новому Году, ну или к 8 марту, а? ;)
Но ведь ты же не собираешься, когда бросишь, полгода-год безвылазно дома сидеть, правда? И, с другой стороны, не собираешься срываться при каждом визите в курящую компанию, так? Ну, значит деваться некуда, придется терпеть.. Терпеть, что вокруг курят, что в киосках продают сигареты, что собственные заначки будут время от времени обнаруживаться.. Фигня, прорвемся! ))) Допустим, что ты хочешь не курить бросить, а..
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет;
— я был слишком уставший;
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать;
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные;
— я слишком глуп, чтобы это сделать;
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать;
— это явно не для меня;
— я постучался в туалет — но мне не открыли;
— мне не хватило мотивации;
— у меня была депрессия;
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра..

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?
Удач! :D

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Муж мне сказал примерно тоже самое :) Да к стате очень часто когда собиралась бросать всегда находился повод отложить до понедельника, праздника и т.д Все с четверга бросаю !!!!!!!!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Все с четверга бросаю !!!!!!!!!!!
Умничка! ) Бросальщица ты уже опытная, но всеж-таки напомню:
по возможности держать рот и руки занятыми! Идеально - большая чашка чая )). И, конечно, семечки, орехи, орешки и арахис. И ишшо изюм, курага, чернослив и сушеные яблоки. И апельсиновые корки. И ириски, леденцы, жвачки, спички и зубочистки. Меня прямо здорово спасало сушеное помело (не веник!! - помело) цукаты то есть.
Первые дни лучше ограничить кофе, пиво и все остальное, что вызывает напоминание и смертную тоску по сигарете ), а также все виды пряностей и перцев..
Зато хорошо молоко и молокопродукты.
Удач! :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Я уже запаслась мешком семечек остальное без полезно запасать дети сметают за 5 секунд в любом количестве :) . Вот читаю ,что у многих бессоница, а я наоборот в спячку впадаю и не дай бог меня разбудить в эти моменты:stomp: Поэтому завтра буду готовить еду своему семейству на 3 дня, что бы не трогали меня.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
объявляю войну сигаретам !!!!!!
Со щитом или на щите!
Неизменных удач! :D_____
athina4.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Со щитом или на щите!
И с топором :)
Начала пить Табекс . Скурила с утра 4 сигареты ( обычно за это время скуривала штук 15 сигарет) Была сегодня в городе по делам когда пришла домой поняла,что я прошла все свои места где курила стабильно несколько лет как ритуал и у меня мысли даже не мелькнуло покурить.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
С 5 часов вечера не выкурино не одной сигареты. Пью Табекс по схеме съела 2 таблетки глицина. И чего я дура раньше за Табекс не вспомнила. Ломки нет вообще,голова светлая ! Не знаю может позже начнется, если честно я ее больше всего боюсь .Первый шаг к выздоровлению сделан.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Честное слово, очень рад за тебя :oops: .
Теперь надо успеть (пока табекс действует) отучить руки и мозги от сигарет..
Табекс очень помогает на протяжении первого месяца. За этот месяц нужно только обязательно успеть убить психологическую тоску по сигаретам.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
@Ekaterina123, Привет! С началом некурительной жизни и добрым утром без сигарет!
У тебя трое детей? Класс! И как они относятся к курению? А муж - курит?
Не забывай про поддержку самых близких людей, при этом не уповай на нее особо. Ибо у тех, кто сам искренне хочет - все получается! Тем более, что курить уже совершенно не модно, весьма накладно и очень вредно. Так зачем же мы будем отдавать на потеху непонятно кому наши время, деньги и здоровье?
Будь готова - никотиновый монстр подкидывает сознанию очень занятные мысли. Но решительный настрой и табекс творят чудеса.
Удачи!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Привет!
У тебя трое детей? Класс! И как они относятся к курению? А муж - курит?
Да 3 детей. Не как не относятся они с детства привыкли ,что мама с сигаретой.Муж бросил лет 5 назад, да он и до этого не много курил . Когда он бросал у него вообще не каких симптомов не было .Просто в один момент сказал надоело и все больше не курит. У меня наоборот при бросании жуткая ломка у меня начинает все болеть,прошибает пот,руки трясутся я начинаю вырубаться на несколько часов ,потом кидаюсь на всех подряд. В итоге все это заканчивалось или муж приносил мне сигареты со словами " Мне труп не нужен "или я сама бегала за ними. На данный момент пью Табекс и глицын . Ломки пока нет, мысли предательские посещают что на фиг мне это нужно ,типо если пачку на 3-4 дня растягивать не так уж это и дорого обойдется.И тут же я себе начинаю говорить что это уже пройдено и все вернется на круги свои. Короче я как шизофреник один голос говорит что курить можно и нужно, а второй голос доказывает что курить нельзя. Сегодня проснулась голова трещала жутко выпила обезбаливающее. Пока состоянние нормальное. Выкурила с утра 2 сигареты . Муж сказал выдержит до конца .уж очень его жаба давит за деньги которые тратятся на сигареты. У меня тоже мотивация из за денег слишком дорогое удовольствие стало. Надеюсь сработает.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Ну вот день прошел. Выкурено 2 сигареты. Вечером опять сильно болела голова. Табекс пью по схеме. Выходные будут самые страшные и решающие едем к родителям они оба курящие надеюсь выдержать планирую уйти у них в спячку на сутки . Если все хорошо пройдет в понедельник поставлю счетчик :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу