Жалко денег

Осталось 6 сигарет если удержусь больше не покупать с завтрешнего дня будет очередная попытка надеюсь последняя. В этот раз буду бросать с эс.

Рука не поднимается ,а оставлять мне нельзя не успокоюсь пока не скурю.
А скуришь все, сразу захочется ещё. Сама знаешь, что когда сигарет нет, курить хочется намного больше. Торжественно выкуришь последнюю(только просто кури, сосредоточься на процессе; ни на что не отвлекайся) , а остальные отдай мужу на хранение. Через год, когда достигнешь Эвереста, заберешь у него и сломаешь или закопаешь

Мы это уже пробовали при первом же накате я его достану до белого коленя но сигарету выпрошу. А вот тупо не купить у меня лучше прокатывает.

Всего 3 дня покурила, а ощущение что и не бросала. Что то эс плохо помогает курить хочется ужасно :cold:,но сегодня уже точно взять не где, а завтра надеюсь будет легче :rolleyes:

Если завтра дождя не будет пойду в поликлинику в кабинет по отказу курения . Может правда помогут :(

@Ekaterina123, привет!
Катя, может тебе пора задуматься о мотивации?
А то я смотрю денег то конечно жалко:)но не похоже что это тебя останавливает...

Merida, еще ради здоровья .Вообще как только я бросаю у меня мотивацию куда то улетучивается :(
Ради здоровья это вообще как то размыто... я не верю в этот миф))
Мотивация должна быть четкая, только так будет успех!
Напиши список, давай обсудим его здесь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу