}{0TT@бь)ч
Патриот
Ekaterina123, если положа руку на сердце... оно тебе надо? Бросать? Зачем ты куришь? Помогает курение решению жизненных вопросов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, если б это была сильной мотивацией, ты бы не курила сейчас. Помню в начале 2000г. с работы уволили, парень бросил, я в съемной квартире...питалась макаронами и сигаретами....даже в самое тяжелое время я курила....и да я занимала денег, чтоб купить не кусок мяса, а пачку сигаретСэкономить бюджет семьи - это наверно да сильная мотивация
Им пофиг, это правда.Ради детей - так им по фиг
Осмысли каждый пункт.задолбали выскакивание на улицу покурить, беготня в магазин, отдышка, трата времени ,вонища от одежды.
Причем вот это время, которое освободится и можно на себя тратить)трата времени это самый мощный мотиватор
Удачи! Мы все в тебя верим! Хочешь быть некурящей - будь ей. Только на качели не наступи и не закури больше))Эх, еду в старт не уверена в себе ,но будь что будет
Сил тебе , борись , само не вылечиться !Эх, еду в старт не уверена в себе ,но будь что будет
Я в тебе уверен! Бросишь и забудешь! Будешь румяна и пахнуть цветами!Эх, еду в старт не уверена в себе ,но будь что будет
Я тобой горжусь! Ты сделала это!!! Ура!!! Молодец! Завтра будет еще лучше. Ставь счетчик! Жги мосты за собой!Пока все хорошо
Ты не совсем точно выразилась, ты хотела сказать "Настраивая свой организм на то что будет хреново, я подготовила пути к отступлению"Зная свой организм завтра будет хреновей всего У меня на завтра эс припасена надеюсь с ней пережить
Прямо в точку"Настраивая свой организм на то что будет хреново, я подготовила пути к отступлению"
Уже вечерПока все хорошо , до вечера если продержусь поставлю счетчик.
МолодецНЕ КУРЮ
Так посписпать сильно хочу