Жалко денег

Ekaterina123, если положа руку на сердце... оно тебе надо? Бросать? Зачем ты куришь? Помогает курение решению жизненных вопросов?

Да я не знаю какая мотивация. Ради детей - так им по фиг . Ради здоровья - так его все равно нет. Хотя я себя намного лучше чувствовала пока не курила. Сэкономить бюджет семьи - это наверно да сильная мотивация заметно было что я не курю. Во общем у меня наверно нет мотивации . Я просто хочу бросить курить ,меня задолбали выскакивание на улицу покурить, беготня в магазин, отдышка, трата времени ,вонища от одежды. Мне надоело курить я хочу быть не курящей. На Табексе я более менее легко слезла и сейчас очень сильно жалею,что опять закурила силы воли мне не хватает я все таки сходила в магазин сегодня о чем теперь жалею :( Табекс пишут что новый курс можно только через 2 месяца я не знаю что мне делать . Надо в поликлинику топать наверно .

Сэкономить бюджет семьи - это наверно да сильная мотивация
Катя, если б это была сильной мотивацией, ты бы не курила сейчас. Помню в начале 2000г. с работы уволили, парень бросил, я в съемной квартире...питалась макаронами и сигаретами....даже в самое тяжелое время я курила....и да я занимала денег, чтоб купить не кусок мяса, а пачку сигарет:(

Ради детей - так им по фиг
Им пофиг, это правда.
Бросать нужно ради и для себя и только!

задолбали выскакивание на улицу покурить, беготня в магазин, отдышка, трата времени ,вонища от одежды.
Осмысли каждый пункт.
Трата времени- это сильно. Вот реально посчитай насколько много ты тратишь на покурить.
Выскакивание на улицу - и так в любую погоду. Кать ты завесишь от каких то палочек, разве не бесит это тебя?
Соберись дорогая, вместе мы сможем, поговори со мной, порассуждай:)

Наверно трата времени это самый мощный мотиватор, мне его катострафически не хватает .
Выскакивание на улицу наверно слабый мотиватор это единственные моменты когда я могу побыть на едине с собой.

Всем привет! Спасибо за поддержку :) Пока все хорошо , до вечера если продержусь поставлю счетчик.

Зная свой организм завтра будет хреновей всего :cold: У меня на завтра эс припасена надеюсь с ней пережить :)

Зная свой организм завтра будет хреновей всего :cold: У меня на завтра эс припасена надеюсь с ней пережить :)
Ты не совсем точно выразилась, ты хотела сказать "Настраивая свой организм на то что будет хреново, я подготовила пути к отступлению"

Ekaterina123 спит, счетчик идет!

3348748.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу