Жалко денег

зараза, Да я уже привыкла к нему .что не обращаю внимание. Как когда что то болит ну болит и болит и фиг с ним ,так же и тут ну хочу курить ну и фиг с ним :)
у меня такое же было... даже были мысли в новый год по курить... теперь думаю в новый год нужно в 9 вечера спать идти а то точно что нибудь на творю...:giggle:

просто постоянно хочется курить такое ощущение
:nah_disagree:

Сижу думаю в следующий раздел ехать или тут еще посидеть. Заметила чем дальше едешь тем реже к тебе заходят в старт что ли вернуться :unsure:
Зараза права, нужно посещать другие дневники. И вообще помощь другим это очень хорошее средство;) Попробуй!
Странно, что ты так нуждаешься в форуме, ты говорила, что семья тебя очень поддерживает. Я о таком даже и не мечтаю...у меня уже через неделю некурения это стало обыденностью.

Да я уже привыкла к нему .что не обращаю внимание
Не стоит привыкать, нужно бороться, вытеснять это чувство, эти мысли. Катя, под лежачий камень вода не течет;)тебе пора действовать!

Странно, что ты так нуждаешься в форуме, ты говорила, что семья тебя очень поддерживает.
Семья просто не обращает внимание на мои накаты и рады что я бросила , да и целый день со мной только младший остальных я вижу только вечером, а мне надо постоянно поддержка.
Зараза права, нужно посещать другие дневники.
Только этим и занимаюсь только когда самой плохо, как то тяжело найти слова поддержки . Поэтому пишу редко полегчает буду чаще писать новичкам может кому помогу кому будет также тяжело как мне.

Сегодня еду к родителям сутки буду в дымящемся обществе аж страшно :eek:

Семья просто не обращает внимание на мои накаты и рады что я бросила
Ну да это стандартно...просто не обращают внимание....об этом я и говорила) у меня тоже все рады...но это не поддержка.

Только этим и занимаюсь только когда самой плохо, как то тяжело найти слова поддержки .
Слова поддержки найти совсем не сложно, просто говори, что чувствуешь, говори, то что сама хотела бы услышать...и только правду...лучше промолчать, чем льстить

Сегодня еду к родителям сутки буду в дымящемся обществе аж страшно
Кать, не бойся! все будет хорошо! Возьми глицин) и не настраивай себя так

Вот приехала от родителей . Мама оказывается в тихоря табекс уже неделю пьет и соответственно тоже не курит :), одного отца было легко пережить :oops: Теперь пережить поезд в понедельник я его терпеть не могу раньше вся дорога проходила в курилке ,потом когда запретили жила от станции до станции о другом и думать не могла. К стате когда ждала электричку поймала себя на мысли что ищу сигареты по карманам инстинк сработал .

Вот приехала от родителей . Мама оказывается в тихоря табекс уже неделю пьет и соответственно тоже не курит :), одного отца было легко пережить :oops: Теперь пережить поезд в понедельник я его терпеть не могу раньше вся дорога проходила в курилке ,потом когда запретили жила от станции до станции о другом и думать не могла. К стате когда ждала электричку поймала себя на мысли что ищу сигареты по карманам инстинк сработал .
УМНИЦА!
Видишь, а ты боялась. Поддержи маму, ей наверняка сейчас поддержка нужна.

И поздравляю с красивой датой.
anywalls.com-80450.jpg

Merida, Спасибо :) Во общем из за последних событий в жизни подсела на электронку надеюсь дальше нее не перейдет .........

Merida, Да я тоже этому не рада , пытаюсь отказаться от нее пока не получается :(
Я сидела на электронке 3 года, последние полгода и то и то...еле еле перешла на обычные сигареты, а уж потом бросила совсем. Электронка это еще хуже, бросай сейчас!

Спасибо за поддержку. До нового года буду востонавливать нервную систему ,после нового года опять куплю табекс и надеюсь это будет последняя моя попытка .

Ekaterina123, Катюшка, почему спать не ложишься? Переживаешь из-за срыва?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу